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¿Qué ha pasado este jueves, 4 de diciembre, en Extremadura?
Ferran Adrià, en la charla en la tarde de este martes en el Teatro María Luisa. J. M. Romero

Ferra Adrià desmenuza el éxito de un friegaplatos que terminó siendo el cocinero más influyente

El chef, ahora centrado en su fundación, ofrece una charla en el Teatro María Luisa en su tercera jornada en la ciudad, en la que desarrolla un curso de gestión en restauración

Miércoles, 8 de octubre 2025, 07:39

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En el acogedor y coqueto Teatro María Luisa de MéridaFerran Adrià se ha debido sentir esta tarde en la gloria. Ha improvisado, como ... los actores; ha hecho reír, como los actores; ha hecho pensar, ha reflexionado...ha triunfado, como muchos actores. El chef, ahora lejos de los fogones al estar centrado como presidente de su fundación, El Bulli Foundation, ha culminado su estancia de tres días en Mérida con una charla en la que, se anticipaba, venía a ser como un ejercicio de escucha cómo ser innovador y triunfar en el mundo culinario. Ante un auditorio en el que abundaban propietarios de restaurantes pero también personas de otras profesiones, el catalán abordaba en este encuentro colectivo la 'Esencia y futuro: actitud innovadora'. O, por resumir, «qué criterios objetivos seguir para desarrollar con éxito tu negocio».

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