Borrar
Ferran Adrià visita Atrio redes sociales

Ferran Adrià saborea Atrio antes de compartir su talento con los hosteleros extremeños: comienza su curso culinario en Extremadura

El chef catalán disfrutó de una comida en el tres estrellas Michelin, en Cáceres, antes de comenzar su esperado curso culinario en Extremadura

Lunes, 6 de octubre 2025, 08:33

Comenta

Esta segunda semana de octubre, Ferran Adrià llega a Extremadura dispuesto a revolucionar la hostelería. El chef, uno de los chefs más influyentes y reconocidos a nivel mundial, se encuentra en nuestra región para impartir un curso intensivo y exclusivo a hosteleros que buscan dar un salto cualitativo en creatividad, sostenibilidad y eficiencia. Pero antes de empezar a compartir su talento, ha hecho una parada en uno de los restaurantes de mayor éxito de nuestra región: Atrio.

El espacio gastronómico liderado por Toño Pérez ha acogido al de L'Hospitalet de Llobregat para compartir confidencias y secretos culinarios entre fogones tres estrellas.

Ferran Adrià llega a Extremadura para revolucionar la hostelería

Organizado en colaboración con CaixaBank y la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de Extremadura (CETEX), este programa formativo promete ofrecer a los profesionales del sector herramientas clave para innovar y mejorar la gestión de sus negocios.

La formación se impartirá en la Escuela de Hostelería de Extremadura en Mérida desde hoy hasta el 8 de octubre, y está dirigida a hosteleros que buscan en este curso «la herramienta clave que necesitan muchos de nuestros hosteleros de la región para poder seguir siendo competitivos y atractivos en un entorno en el que la innovación y la creatividad pueden marcar la diferencia», según el director territorial de CaixaBank en Castilla-La Mancha y Extremadura, Juan Luis Vidal.

El programa formativo cuenta, además de con la participación de Ferran Adrià, con la de otros colaboradores de elBullifoundation como Ferran Centelles, Silvia Timón, Silvia Sánchez o Ernest Laporte.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Ferran Adrià saborea Atrio antes de compartir su talento con los hosteleros extremeños: comienza su curso culinario en Extremadura

Ferran Adrià saborea Atrio antes de compartir su talento con los hosteleros extremeños: comienza su curso culinario en Extremadura