De elaborar dulces en casa a consolidarse como pastelería de éxito
Alba Baranda
Con un crecimiento del 60% en un año, opciones sin gluten y tartas para restaurantes, María Coco demuestra cómo transformar una afición en un proyecto sólido y muy dulce
Secciones
Servicios
Destacamos
Alba Baranda
Con un crecimiento del 60% en un año, opciones sin gluten y tartas para restaurantes, María Coco demuestra cómo transformar una afición en un proyecto sólido y muy dulce
07 may 2024 13:03
06 mar 2024 20:48
10 ene 2024 19:10
20 oct 2023 12:17
05 may 2023 14:15
03 feb 2023 08:43
19 ene 2023 16:40
05 ene 2023 11:38
alba baranda
15 nov 2022 14:14
Publicidad
Publicidad
29 sept 2022 20:02
16 sept 2022 10:49
13 jun 2022 18:46
en salsa
09 jun 2022 21:34
EN SALSA
28 abr 2022 21:48
en salsa
25 feb 2022 23:41
11 feb 2022 22:45
15 ene 2022 10:42
REDACCIÓN | TRUJILLO.
20 nov 2021 00:00
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad