Borrar
¿Qué ha pasado este jueves, 4 de diciembre, en Extremadura?
Antonio Martínez, presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Extremadura. HOY
Antonio Martínez, presidente de la Asociación de Hostelería

«Es crucial potenciar la carne de caza para lograr que deje de ser un producto desconocido»

La Asociación Empresarial de Hostelería de Extremadura reclama a la Junta más medidas para que la carne de caza llegue a los restaurantes privados

A. B. Hernández

Domingo, 28 de septiembre 2025, 07:42

Comenta

La Junta promueve la carne de caza con menús específicos desde el pasado 15 y hasta el próximo abril en su red de hospederías. Una ... iniciativa que valora la Asociación Empresarial de Hostelería y Turismo de Extremadura, que reclama más medidas para impulsar la comercialización de esta carne.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy «Es crucial potenciar la carne de caza para lograr que deje de ser un producto desconocido»

«Es crucial potenciar la carne de caza para lograr que deje de ser un producto desconocido»