Borrar
¿Qué ha pasado este sábado, 6 de diciembre, en Extremadura?
Antonia Dell-Atte y el chef Ferdinando Bernardi estarán en la última prueba en que los concursantes deberán cocinar un plato de pasta. IG

Esta semana, MasterChef se desplaza a Cartagena para la prueba de exteriores

En esta ciudad que ha acogido la entrega de los soles Repsol, los concursante deberán cocinar para algunos de los chefs más famosos del país, entre los que estará Toño Pérez, de Atrio

Domingo, 19 de mayo 2024, 17:05

Comenta

Mañana lunes, día 20 de mayo, TVE volverá a dar la bienvenida a una nueva semana con una cita culinaria. MasterChef volverá con una nueva gala cargada de sorpresas y con un programa que será muy emotivo en el que los aspirantes trabajarán con sus familiares o parejas. Además estarán en la entrega de los Soles Repsol, en Cartagena, y se contará con la presencia de Antonia Dell-Atte, quien participara en la tercera edición de MasterChef Celebrity, que volverá como invitada.

Para el primer reto de la noche, los concursantes deberán dar lo mejor de sí ya que habrá una doble recompensa para el mejor plato; por un lado volverá a ponerse en juego el delantal dorado, que otorga la inmunidad a su portador durante una semana, y por otro lado estará en juego un viaje para dos personas a Madeira, donde podrán disfrutar durante 4 días de un verdadero paraíso. En esta prueba el jurado estará acompañado por Juanma Castaño, quien fuera el ganador de la sexta edición de MasterChef Celebrity. Además, Pepe Rodríguez se pondrá la chaquetilla para participar en la prueba contando con su hijo Jesús como acompañante.

Toño Pérez, de Atrio, uno de los comensales de honor en la prueba de equipos

Para la prueba de exteriores, esta semana el programa se desplazará hasta Cartagena, en la Región de Murcia, una ciudad que ha acogido la fiesta de la gastronomía y la entrega de los Soles Repsol.

Para el segundo reto, los concursantes se dividirán en dos equipos y deberán cocinar para algunos de los chefs más famosos del país, entre los que se encontrará el chef del restaurante cacereño Atrio, Toño Pérez, junto a otros nombres tan conocidos como Martín Berasategui, Nundu Jubany, Begoña Rodrigo o Diego Guerrero.

Estarán invitados también la directora de la Guía Repsol, María Ritter, así como diferentes personalidades de Murcia. Serán 60 comensales a quienes deberán ofrecer un menú de las chefs Fina Puideval y sus hijas, Martina y Carlota Puigvert, que cuentan con 3 soles Repsol. En esta prueba además estará Ruth Lorenzo, aspirante de MasterChef Celebrity 7, quien estará apoyando a los equipos durante su trabajo.

De vuelta en las cocinas, el equipo que no supere la prueba deberá enfundarse en los delantales negros para hacer frente a una nueva prueba de eliminación. En este caso llevará sabor italiano, contando para ello con Antonia Dell-Atte, de MasterChef Celebrity 7 y con el chef Ferdinando Bernardi, quien cuenta con un sol Repsol. Los concursantes deberán cocinar un plato de pasta fresca rellena y acompañada por una salsa, debiendo dar a la pasta un determinado sabor.

Como cada semana, el concursante que presente el plato peor valorado deberá abandonar las cocinas más famosas de la televisión.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Esta semana, MasterChef se desplaza a Cartagena para la prueba de exteriores

Esta semana, MasterChef se desplaza a Cartagena para la prueba de exteriores