Borrar
¿Qué ha pasado este jueves, 4 de diciembre, en Extremadura?
Adobe Stock
Vivir | Nutrición

¿Te atreves con un brownie de harina de insecto?

No se trata de comerte al bicho entero, pues la ciencia encuentra nuevas formas para degustarlos

Miércoles, 19 de noviembre 2025, 00:31

Comenta

Hace quince años la FAO lanzó su primer informe sobre la necesidad de incluir insectos en nuestra dieta. Venía a decir que era el alimento ... del futuro por sus valores nutricionales y también porque son sostenibles (más que la agricultura o la ganadería tradicionales). Más de uno y de dos tuvo náuseas solo con ver los titulares. Ahora mismo, en España hay autorización para vender cuatro tipos para consumo humano. Sin embargo, pocos son los que se animan siquiera a probarlos, por muy 'eco' que se consideren.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy ¿Te atreves con un brownie de harina de insecto?

¿Te atreves con un brownie de harina de insecto?