Festival Internacional de la Sierra 2019, Día 11
Primer día de carpa en el Festival y dedicado al dulce
El lunes tuvo lugar en la carpa en mercado del dulce con la ruta del dulce para visitar las instalaciones de Pastelería Risco.
A continuación tuvieron lugar las actividades infantiles y el inicio de los talleres de helados artesanales, elaboración de garrapiñas y elaboración de pan.
A partir de las doce, y después de la cata guiada de miel y dulces artesanales, dio comienzo el concurso de repostería que tuvo como premiados a:
1.Cristina Patilla García (Costrada de Alcalá)
2.Trini Bueno Pablos (Tarta de limón)
3.Rosa Rasero Caballero ( Tarta de arroz con leche)
Para terminar la mañana tuvo lugar un taller de danza y música a cargo del Grupo de Danses Sargantana de Valencia.
Al caer la noche, y con una gran cantidad de público, tuvo lugar el festival folclórico infantil-juvenil con la actuación de la Agrupación Folklórica Harimaguadas de San Isidro de Gáldar (Gran Canaria – Islas Canarias), el Grupo de Danses Sargantana de Valencia (Comunidad Valenciana) y Los Danzaores de la Virgen de la Salud y Los Jateros, ambos de Fregenal de la Sierra.