Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
La hostelería nota la escasez de trabajadores, tanto en cocina como en sala. hoy

El campo y la hostelería afrontan un verano con falta de mano de obra

Las empresas van a tener dificultades para completar sus plantillas en las campañas de recogida de la fruta y con el aumento del turismo

Lunes, 6 de junio 2022, 07:12

Comenta

Las peticiones del sector agrario se acumulan sobre la mesa de las empresas de selección de personal. Iman Temporing es un ejemplo. «El flujo de ... los estudiantes que querían sacarse un dinero en verano cada vez existe menos», asegura Cecilio del Cid, director de la delegación de Extremadura de esta compañía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El campo y la hostelería afrontan un verano con falta de mano de obra

El campo y la hostelería afrontan un verano con falta de mano de obra