Borrar
¿Qué ha pasado este jueves, 4 de diciembre, en Extremadura?
El chef de origen extremeño, Quique Dacosta en los municipios afectados por las inundaciones de Valencia. E.P

El chef extremeño Quique Dacosta reparte más de 3.000 tuppers de comida al día

«En los restaurantes de Valencia cocinamos y luego repartimos a los municipios afectados a través de una furgoneta pequeña para acceder a los pueblos«

E.P

Lunes, 11 de noviembre 2024, 19:33

Comenta

El chef de origen extremeño, Quique Dacosta, ha atendido en exclusiva a Europa Press TV y ha indicado que al día distribuyen «más de 3.000 tuppers de comida» en los municipios afectados por las inundaciones de Valencia.

«En los restaurantes de Valencia cocinamos y luego repartimos a los municipios afectados a través de una furgoneta pequeña para acceder a los pueblos. Mediante World Central Kitchen, se ha repartido alrededor de medio millón de comida caliente«, explicaba Dacosta, procedente de la localidad cacereña de Jarandilla de la Vera.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El chef extremeño Quique Dacosta reparte más de 3.000 tuppers de comida al día