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Tres recetas para air fryer Cash
La receta de HOY

Tres cenas ligeras para cocinar en freidora de aire

Milanesa de pollo al parmesano, bastoncitos de calabacín y croquetas de gambas

Cash Fresh

Lunes, 29 de septiembre 2025, 18:12

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¿Sois de los que preferís cenas ligeras para dormir mejor? Entonces la freidora de aire será vuestra mejora aliada. Sin aceite o con muy poco, tienes a tu alcance un montón de cenas ligeras para cocinar en freidora de aire ¡Y muy saludables! Escoge cualquiera de estas tres recetas para disfrutar de una comida rápida y deliciosa.

  1. Milanesa de pollo al parmesano

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    6 minutos

  • Tiempo total

    11 minutos

  • Comensales

    2

Categorías

Carnes

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo cortadas por la mitad

  • Pan rallado

  • Queso parmesano rallado

  • Mantequilla

  • 6 cucharadas de queso mozzarella

  • salsa de tomate

Preparación

  • Precalienta la freidora a 180 º C y, mientras, prepara un bol con el pan rallado y el queso parmesano.

  • Derrite un poco de mantequilla en otro bol. Unta el pollo con la mantequilla y luego sumérgelo en la mezcla de pan rallado.

  • Coloca el pollo en la cesta de la freidora e hidrata la parte superior con aceite. Cocina unos 6 minutos, da la vuelta y cubre con un par de cucharadas de salsa de tomate y queso mozzarella rallado

  • Cocina un poco más, hasta que el queso se derrita ¡Ya lo tienes!

  1. Bastoncitos de calabacín

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    15 minutos

  • Comensales

    2

Categorías

Verduras

Ingredientes

  • 2 calabacines medianos

  • 3 huevos

  • ½ taza de harina

  • ½ taza de pan rallado panko

  • Queso parmesano

  • 1 cucharada de AOVE

  • Comino

  • Pimienta y sal

Preparación

  • Corta el calabacín en bastoncitos y pásalo, en este orden, por harina, huevo batido con sal y pimienta, y pan rallado con queso parmesano, aceite de oliva y comino.

  • Con la freidora precalentada a 200º C, ve añadiendo los bastones a la cesta en tandas. Cocina unos 8 – 10 minutos, hasta que estén crujientes. Dales sabor con un poco de mayonesa o alioli.

  1. Croquetas de gambas

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    2

Categorías

Española

Pescado

Ingredientes

  • 65 gr de mantequilla

  • 1/2 cebolla

  • 65 gr de harina

  • 400 ml de leche

  • 12 gambas

  • Huevo

  • Pan rallado

  • Sal

Preparación

  • Funde 65 gr de mantequilla, añade 1/2 cebolla picada y rehógala.

  • Incorpora 65 gr de harina y mezcla a fuego suave para que se tueste ligeramente

  • Añade 400 ml de leche sin dejar de remover hasta que espese. Pon a punto de sal y añade 12 gambas muy picadas. Mezcla bien y deja enfriar en una fuente.

  • Forma las croquetas, pásalas por huevo y pan rallado. Cocina en la freidora de aire unos 10 minutos a 200º C y ¡Listo!

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Tres cenas ligeras para cocinar en freidora de aire