Tres cenas ligeras para cocinar en freidora de aire
Milanesa de pollo al parmesano, bastoncitos de calabacín y croquetas de gambas
Cash Fresh
Lunes, 29 de septiembre 2025, 18:12
¿Sois de los que preferís cenas ligeras para dormir mejor? Entonces la freidora de aire será vuestra mejora aliada. Sin aceite o con muy poco, tienes a tu alcance un montón de cenas ligeras para cocinar en freidora de aire ¡Y muy saludables! Escoge cualquiera de estas tres recetas para disfrutar de una comida rápida y deliciosa.
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Milanesa de pollo al parmesano
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Tiempo de preparación
5 minutos
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Tiempo de cocción
6 minutos
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Tiempo total
11 minutos
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Comensales
2
Categorías
Carnes
Ingredientes
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2 pechugas de pollo cortadas por la mitad
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Pan rallado
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Queso parmesano rallado
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Mantequilla
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6 cucharadas de queso mozzarella
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salsa de tomate
Preparación
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Precalienta la freidora a 180 º C y, mientras, prepara un bol con el pan rallado y el queso parmesano.
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Derrite un poco de mantequilla en otro bol. Unta el pollo con la mantequilla y luego sumérgelo en la mezcla de pan rallado.
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Coloca el pollo en la cesta de la freidora e hidrata la parte superior con aceite. Cocina unos 6 minutos, da la vuelta y cubre con un par de cucharadas de salsa de tomate y queso mozzarella rallado
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Cocina un poco más, hasta que el queso se derrita ¡Ya lo tienes!
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Bastoncitos de calabacín
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Tiempo de preparación
5 minutos
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Tiempo de cocción
10 minutos
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Tiempo total
15 minutos
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Comensales
2
Categorías
Verduras
Ingredientes
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2 calabacines medianos
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3 huevos
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½ taza de harina
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½ taza de pan rallado panko
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Queso parmesano
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1 cucharada de AOVE
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Comino
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Pimienta y sal
Preparación
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Corta el calabacín en bastoncitos y pásalo, en este orden, por harina, huevo batido con sal y pimienta, y pan rallado con queso parmesano, aceite de oliva y comino.
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Con la freidora precalentada a 200º C, ve añadiendo los bastones a la cesta en tandas. Cocina unos 8 – 10 minutos, hasta que estén crujientes. Dales sabor con un poco de mayonesa o alioli.
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Croquetas de gambas
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Tiempo de preparación
10 minutos
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Tiempo de cocción
10 minutos
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Tiempo total
20 minutos
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Comensales
2
Categorías
Española
Pescado
Ingredientes
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65 gr de mantequilla
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1/2 cebolla
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65 gr de harina
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400 ml de leche
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12 gambas
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Huevo
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Pan rallado
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Sal
Preparación
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Funde 65 gr de mantequilla, añade 1/2 cebolla picada y rehógala.
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Incorpora 65 gr de harina y mezcla a fuego suave para que se tueste ligeramente
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Añade 400 ml de leche sin dejar de remover hasta que espese. Pon a punto de sal y añade 12 gambas muy picadas. Mezcla bien y deja enfriar en una fuente.
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Forma las croquetas, pásalas por huevo y pan rallado. Cocina en la freidora de aire unos 10 minutos a 200º C y ¡Listo!