Torrijas tradicionales en freidora de aire sin aceite
En Semana Santa no tienes que renunciar a comer saludable con esta receta tan sencilla
María Díaz
Jueves, 17 de abril 2025, 18:14
¿Qué hay más tradicional que unas buenas torrijas en Semana Santa? Si este año estás pensando darles un toque más saludable gracias a la freidora de aire, quédate a ver esta receta. Los intolerantes a la lactosa tan solo deben usar leche sin lactosa para poder disfrutar. Ya verás ¡Están buenísimas!
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Tiempo de preparación
20 minutos
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Tiempo de cocción
10 minutos
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Tiempo total
30 minutos
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Comensales
4
Categorías
Postres
Ingredientes
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Una o dos barras de pan duro
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Un litro de leche
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Canela en rama
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Ralladura de limón
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Ralladura de naranja
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Dos huevos
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Azúcar (opcional)
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Canela en polvo (opcional)
Preparación
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Ponemos al fuego la leche con un palo de canela en rama y las ralladuras de limón y naranja. Apagar antes de que empiece a hervir y dejar infusionar.
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Mientras, cortamos el pan en rodajas no muy finas y colocamos en una fuente de horno. Bañamos con la leche infusionada y dejamos que se empapen bien.
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Batimos los huevos, pasamos las torrijas y a la airfryer 10 minutos (5 por cada lado) a 200 grados.
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Opcionalmente puedes mezclar en un plato azúcar con canela molida y embadurnar las torrijas una vez cocinadas.
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Dejar enfriar a temperatura ambiente y ¡listas!