Borrar
Bizcocho de chocolate en microondas Schär

La receta de HOY

Mug cake de chocolate sin gluten

Si te encanta el chocolate este es tu postre, ¡No podrás resistirte!

Schär

Jueves, 22 de mayo 2025, 17:06

Comenta

Este bizcocho de chocolate suave y sin gluten para microondas es el amor por el chocolate hecho dulce. El interior líquido de este delicioso mug cake es un verdadero sueño de chocolate. Nuestro consejo: ¡mejor tomarlo cuando todavía está caliente!

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    18 minutos

  • Tiempo total

    23 minutos

  • Comensales

    1

  • Calorías

    340

Categorías

Postres

Ingredientes

  • 40 g de harina de repostería sin gluten

  • 20 g de cacao en polvo

  • 35 g de azúcar

  • ¼ ctda. de levadura seca en polvo

  • Una pizca de sal

  • 3 cda. de aceite vegetal

  • 4 cda. de leche vegetal

  • 2 cda. de agua con gas

  • Pepitas de chocolate

  • Para decorar: azúcar glasé, helado de vainilla y nata

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes secos (harina, cacao en polvo, levadura en polvo, azúcar y sal) en un bol.

  • Agregar la leche y el aceite y remover todo con un tenedor o batidor hasta que la masa no tenga grumos.

  • Verter la masa en una taza, echar los trozos de chocolate en el medio y cubrir con un poco de masa.

  • Calentar durante 2 minutos y medio aprox. a 800 vatios en el microondas. Tener cuidado al retirar, ¡la taza está muy caliente!

  • Decora el pastel con los igredientes mencionados o con lo que más te apetezca.

  • Por cierto: si no tienes microondas, también puedes hornear el cupcake durante 15-20 minutos en el horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Mug cake de chocolate sin gluten

Mug cake de chocolate sin gluten