Borrar
¿Qué ha pasado este jueves, 4 de diciembre, en Extremadura?
Entrante de sandía, jamón y mozzarella Aldi

La receta de HOY

Milhojas de sandía

Una receta refrescante y que sorprenderá a tus invitados por menos de dos euros

Aldi

Martes, 5 de agosto 2025, 16:26

Comenta

Por menos de dos euros puedes preparar este original aperitivo tan referscante para el verano. La sandía es rica en antioxidantes y nutrientes esenciales, y si sabe bien por sí sola, debes probarla en combinación con la mozzarella. Ponte manos a la obra y ofréceles a tus invitados un bocado a la altura de vuestra amistad.

  • Tiempo de preparación

    15 minutos

  • Tiempo de cocción

    0

  • Tiempo total

    15 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    144

Categorías

Vegetariano

Ensaladas

Entrantes

Ingredientes

  • Una sandía grande

  • Mozzarella fresca

  • 50 g jamón serrano

  • Brotes verdes o rúcula

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Estabilizar la sandía para cortarla con seguridad.

  • Cortar la sandía a rodajas y quitar los bordes. Hacer rectángulos iguales para crear la tarta.

  • Añadir la mozzarella al trozo de sandía con un pelín de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Finalmente añadir jamón serrano.

  • Repetir y poner los trozos de sandía con los condimentos, uno encima del otro creando un pastel con capas.

  • Añadir el toque final con albahaca fresca y ¡listo!

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Milhojas de sandía

Milhojas de sandía