La receta de HOY
Milhojas de sandíaUna receta refrescante y que sorprenderá a tus invitados por menos de dos euros
Aldi
Martes, 5 de agosto 2025, 16:26
Por menos de dos euros puedes preparar este original aperitivo tan referscante para el verano. La sandía es rica en antioxidantes y nutrientes esenciales, y si sabe bien por sí sola, debes probarla en combinación con la mozzarella. Ponte manos a la obra y ofréceles a tus invitados un bocado a la altura de vuestra amistad.
-
Tiempo de preparación
15 minutos
-
Tiempo de cocción
0
-
Tiempo total
15 minutos
-
Comensales
4
-
Calorías
144
Categorías
Vegetariano
Ensaladas
Entrantes
Ingredientes
-
Una sandía grande
-
Mozzarella fresca
-
50 g jamón serrano
-
Brotes verdes o rúcula
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Sal y pimienta
Preparación
-
Estabilizar la sandía para cortarla con seguridad.
-
Cortar la sandía a rodajas y quitar los bordes. Hacer rectángulos iguales para crear la tarta.
-
Añadir la mozzarella al trozo de sandía con un pelín de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Finalmente añadir jamón serrano.
-
Repetir y poner los trozos de sandía con los condimentos, uno encima del otro creando un pastel con capas.
-
Añadir el toque final con albahaca fresca y ¡listo!