Lentejas rápidas a la jardinera
Perfectas para esta Semana Santa y listas en 15 minutos
Legumbres MIAU
Martes, 15 de abril 2025, 16:18
Esta receta si que es rápida, rápida. 15 minutos y tenemos un plato bien nutritivo y rico. Para ello hemos utilizado lentejas ya cocidas y nuestra macedonia de verduras ya preparada, para que comer bien no signifique pasarse horas en la cocina.
-
Tiempo de preparación
5 minutos
-
Tiempo de cocción
15 minutos
-
Tiempo total
20 minutos
-
Comensales
4
-
Calorías
2.492
Categorías
Legumbres
Ingredientes
-
400g de lentejas cocidas al natural
-
400g de macedonia de verduras envasadas
-
500g de caldo de verduras
Preparación
-
Aclaramos con agua y escurrimos, tanto las lentejas como la macedonia.
-
En una cazuela vertemos el caldo de verduras, las lentejas y la macedonia de verduras y dejamos a fuego medio-fuerte durante 15 minutos para que se reduzca un poco el caldo y lo absorban tanto las lentejas como las verduras.
-
Y ¡listo! Tan solo 2 pasos y ya podéis disfrutar de este plato.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.