Borrar
¿Qué ha pasado este jueves, 4 de diciembre, en Extremadura?
Champiñones con nata y queso Nestlé
La receta de HOY

Champiñones a la parmesana

Prueba esta receta sin gluten que está para chuparse los dedos

Nestlé

Jueves, 11 de septiembre 2025, 16:39

Comenta

Estos champiñones a la parmesana sin gluten son pura cremosidad con un toque de carácter. Preparados con leche evaporada para aligerar sin perder sabor, queso gouda y parmesano, ajo, tomillo y un toque de pimentón picante, son ideales como entrante o acompañamiento. Una receta fácil, sin harinas ni complicaciones, perfecta para cuando quieres comer rico sin pasarte horas en la cocina.

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    15 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    4

Categorías

Setas

Ingredientes

  • 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar

  • 2 dientes de ajo

  • 400 g de champiñones botón limpios

  • 50 g de queso gouda rallado

  • 15 g de queso parmesano rallado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta

  • Pimentón de la vera picante

  • Tomillo fresco

Preparación

  • Picar el ajo y dorarlo en una sartén con el aceite caliente durante 1-2 min. Añadir los champiñones y una pizca de sal. Rehogar 5 min.

  • Incorporar el tomillo fresco, pimienta negra y pimentón picante al gusto. Mezclar.

  • Añadir la leche evaporada, remover y dejar cocer 5 minutos.

  • Incorporar los quesos rallados, mezclar y dejar fundir 3 minutos más.

  • Servir inmediatamente.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Champiñones a la parmesana

Champiñones a la parmesana