Borrar
¿Qué ha pasado este jueves, 4 de diciembre, en Extremadura?

Todo reservado

DEJO COMANDA ·

Lunes, 21 de julio 2025, 13:32

Comenta

Llamo para reservar mesa al día siguiente. «Imposible –me contestan– estamos completos». ¿Pasado mañana? ¿Y la semana que viene? Tampoco. Me dan cita para dentro ... de casi un mes. La acepto, naturalmente, con una mezcla de resignación y emoción por haber conseguido un bien tan escaso. La anécdota no ocurrió en el último bistrot de moda o en un restaurante de alta cocina, sino en una casa de comidas a las afueras de la ciudad, famosa por su menestra y su cordero asado. La clientela es tan sólida –y tan reincidente– que hacerse con una mesa requiere paciencia, fidelidad y, en ocasiones, algún contacto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Todo reservado

Todo reservado