Borrar
Urgente Un incendio de nivel 1 de peligrosidad en Cáceres obliga a cortar cerca de una hora la N-523 y la A-66

Viernes, 4 de julio 2025, 12:17

Modo oscuro

Crissol Fede Nessi - Notre Dame

Deleite su paladar con una experiencia única. La crujiente tostada de pan francés se funde con la cremosidad del queso brie. El exisito mitcuit de pato, acompañado de la dulce manzana caramelizada , aporta un contraste inigualable. La frescura de la rúcula y el tomate Cherry confitado, complementan a la perfección esta combinación. Un placer para los sentidos que no puedes dejar pasar.

Deleite su paladar con una experiencia única. La crujiente tostada de pan francés se funde con la cremosidad del queso brie. El exisito mitcuit de pato, acompañado de la dulce manzana caramelizada , aporta un contraste inigualable. La frescura de la rúcula y el tomate Cherry confitado, complementan a la perfección esta combinación. Un placer para los sentidos que no puedes dejar pasar.
Deleite su paladar con una experiencia única. La crujiente tostada de pan francés se funde con la cremosidad del queso brie. El exisito mitcuit de pato, acompañado de la dulce manzana caramelizada , aporta un contraste inigualable. La frescura de la rúcula y el tomate Cherry confitado, complementan a la perfección esta combinación. Un placer para los sentidos que no puedes dejar pasar.

Cantillana - Delicia de Cantillana

Esta tostada es una explosión de sabor y textura. Sobre una base de pan artesanal, se extiende un cremoso guacamole. Luego, se añade unas lonchas de queso manchego con un suave toque de trufa y finas lonchas de lacón. Coronando todo, un esponjoso huevo revuelto, espolvoreado con fresco cebollino y una pizca de pimentón de la Vera dulce.

Esta tostada es una explosión de sabor y textura. Sobre una base de pan artesanal, se extiende un cremoso guacamole. Luego, se añade unas lonchas de queso manchego con un suave toque de trufa y finas lonchas de lacón. Coronando todo, un esponjoso huevo revuelto, espolvoreado con fresco cebollino y una pizca de pimentón de la Vera dulce.
Esta tostada es una explosión de sabor y textura. Sobre una base de pan artesanal, se extiende un cremoso guacamole. Luego, se añade unas lonchas de queso manchego con un suave toque de trufa y finas lonchas de lacón. Coronando todo, un esponjoso huevo revuelto, espolvoreado con fresco cebollino y una pizca de pimentón de la Vera dulce.

Casino Badajoz - Tostada Ana la Jerezana

Rebanada de pan masa madre o sin gluten con Salmorejo sin pan, cherries asados, melva canutera de origen portugués, perlitas de queso mozzarella y tierra de aceituna negra sazonada con vinagreta de albahaca y aceite portugués

Rebanada de pan masa madre o sin gluten con Salmorejo sin pan, cherries asados, melva canutera de origen portugués, perlitas de queso mozzarella y tierra de aceituna negra sazonada con vinagreta de albahaca y aceite portugués
Rebanada de pan masa madre o sin gluten con Salmorejo sin pan, cherries asados, melva canutera de origen portugués, perlitas de queso mozzarella y tierra de aceituna negra sazonada con vinagreta de albahaca y aceite portugués

Café Bar Élite - LaMorosa

LaMorosa es una tostada realizada con pan artesano de Villafranco, con una suave base de mantequilla de Portugal, acompañada de Lacón, y coronada con queso gouda que le da ese toque de sabor extra junto con la cebolla crujiente. Una experiencia de sabores en la que todos los ingredientes hacen un equipo perfecto. Su nombre ha sido elegido por un grupo de clientes que llevan a nuestro lado desde hace muchos años y se merecían un espacio en la carta. También disponen de la opción sin gluten y siempre acompañado de su fantástico café

LaMorosa es una tostada realizada con pan artesano de Villafranco, con una suave base de mantequilla de Portugal, acompañada de Lacón, y coronada con queso gouda que le da ese toque de sabor extra junto con la cebolla crujiente. Una experiencia de sabores en la que todos los ingredientes hacen un equipo perfecto. Su nombre ha sido elegido por un grupo de clientes que llevan a nuestro lado desde hace muchos años y se merecían un espacio en la carta. También disponen de la opción sin gluten y siempre acompañado de su fantástico café
LaMorosa es una tostada realizada con pan artesano de Villafranco, con una suave base de mantequilla de Portugal, acompañada de Lacón, y coronada con queso gouda que le da ese toque de sabor extra junto con la cebolla crujiente. Una experiencia de sabores en la que todos los ingredientes hacen un equipo perfecto. Su nombre ha sido elegido por un grupo de clientes que llevan a nuestro lado desde hace muchos años y se merecían un espacio en la carta. También disponen de la opción sin gluten y siempre acompañado de su fantástico café

Forn de Campos El Nevero - Chacho, Chacho, Chacho... ¡que a gusto me he quedao!

Tostada de queso de cabra fresco sobre pate de tomate, arropada con un puñado de rúcula y semillas.

Tostada de queso de cabra fresco sobre pate de tomate, arropada con un puñado de rúcula y semillas.
Tostada de queso de cabra fresco sobre pate de tomate, arropada con un puñado de rúcula y semillas.

Tajamar - La Gaucha

Pan de mollete blanco con base cremosa, ternera a la brasa con un toque de salsa argentina de aguacate

Pan de mollete blanco con base cremosa, ternera a la brasa con un toque de salsa argentina de aguacate
Pan de mollete blanco con base cremosa, ternera a la brasa con un toque de salsa argentina de aguacate

Perro Zurdo - Canelo

Crema de queso, mortadela siciliana, tomate seco y AOVE con pesto de albahaca

Crema de queso, mortadela siciliana, tomate seco y AOVE con pesto de albahaca
Crema de queso, mortadela siciliana, tomate seco y AOVE con pesto de albahaca

Brasería La Paz - Tosta Pizza

Recomiendan tomarla con café o con refresco

Recomiendan tomarla con café o con refresco
Recomiendan tomarla con café o con refresco

Sana Tentación de San Roque - Tentación Primavera

Mezcla de queso crema Philadelphia, guacamole, cama de lechuga, crujiente de cebolla y jamón deshidratado

Mezcla de queso crema Philadelphia, guacamole, cama de lechuga, crujiente de cebolla y jamón deshidratado
Mezcla de queso crema Philadelphia, guacamole, cama de lechuga, crujiente de cebolla y jamón deshidratado

La Despechá - La Despechá

Pan crujiente como las de toda la vida, pero con alma extremeña. Salmorejo suave, queso trufado que perfuma cada bocado y tocino ibérico de Extremadura: jugoso y glorioso. El pimentón de la Vera corona esta tostada con sabor a tierra. Tradición y picardía en cada mordisco. Una tostada que no se anda con rodeos: es pura Extremadura.

Pan crujiente como las de toda la vida, pero con alma extremeña. Salmorejo suave, queso trufado que perfuma cada bocado y tocino ibérico de Extremadura: jugoso y glorioso. El pimentón de la Vera corona esta tostada con sabor a tierra. Tradición y picardía en cada mordisco. Una tostada que no se anda con rodeos: es pura Extremadura.
Pan crujiente como las de toda la vida, pero con alma extremeña. Salmorejo suave, queso trufado que perfuma cada bocado y tocino ibérico de Extremadura: jugoso y glorioso. El pimentón de la Vera corona esta tostada con sabor a tierra. Tradición y picardía en cada mordisco. Una tostada que no se anda con rodeos: es pura Extremadura.

Forn de Campos Damián Téllez - EL PEPINAZO

Tostada hecha sobre pan de centeno, con una base de guacamole, queso cottage, pepino marinado, tomate cherry , AOVE ecológico de la tierra y semillas de chía. Acompañado de un zumo de kiwi y piña y un cafe o infusion

Tostada hecha sobre pan de centeno, con una base de guacamole, queso cottage, pepino marinado, tomate cherry , AOVE ecológico de la tierra y semillas de chía. Acompañado de un zumo de kiwi y piña y un cafe o infusion
Tostada hecha sobre pan de centeno, con una base de guacamole, queso cottage, pepino marinado, tomate cherry , AOVE ecológico de la tierra y semillas de chía. Acompañado de un zumo de kiwi y piña y un cafe o infusion

Aquí se Puede - BACALHAU PORTUGUÉS

Tostada saludable en pan de chapata, integral o sin gluten. Bacalao portugués confitado a baja temperatura sobre hummus, acompañado de tomates cherry, canónigos y sésamo, aderezado con vinagreta de reducción casera de Oporto.

Tostada saludable en pan de chapata, integral o sin gluten. Bacalao portugués confitado a baja temperatura sobre hummus, acompañado de tomates cherry, canónigos y sésamo, aderezado con vinagreta de reducción casera de Oporto.
Tostada saludable en pan de chapata, integral o sin gluten. Bacalao portugués confitado a baja temperatura sobre hummus, acompañado de tomates cherry, canónigos y sésamo, aderezado con vinagreta de reducción casera de Oporto.

La Moska - Tostada de Pura Cepa

Un bollo artesano de Alburquerque, tomates de verdad de Villafranca del Guadiana, AOVE 100x100 local. Y como no, un jamón de cebo de campo de la tierra. No nos podemos olvidar de un buen café 100x100 natural Delta.

Un bollo artesano de Alburquerque, tomates de verdad de Villafranca del Guadiana, AOVE 100x100 local. Y como no, un jamón de cebo de campo de la tierra. No nos podemos olvidar de un buen café 100x100 natural Delta.
Un bollo artesano de Alburquerque, tomates de verdad de Villafranca del Guadiana, AOVE 100x100 local. Y como no, un jamón de cebo de campo de la tierra. No nos podemos olvidar de un buen café 100x100 natural Delta.

Café del Moral Churrería - Choco-churro Dubái

Porra rellena de crema de pistacho con cobertura de chocolate y chupito de chocolate blanco

Porra rellena de crema de pistacho con cobertura de chocolate y chupito de chocolate blanco
Porra rellena de crema de pistacho con cobertura de chocolate y chupito de chocolate blanco

El Campeón - Nadal

Tostada con ingredientes especiales y personalizados como la cabezada este año su nombre hace referencia a otro campeón Nadal: Cuentan con opción de pan sin gluten, tomate seco, jamón ibérico, cabezada, miel, manzana y huevo y AOVE

Tostada con ingredientes especiales y personalizados como la cabezada este año su nombre hace referencia a otro campeón Nadal: Cuentan con opción de pan sin gluten, tomate seco, jamón ibérico, cabezada, miel, manzana y huevo y AOVE
Tostada con ingredientes especiales y personalizados como la cabezada este año su nombre hace referencia a otro campeón Nadal: Cuentan con opción de pan sin gluten, tomate seco, jamón ibérico, cabezada, miel, manzana y huevo y AOVE

MANA - Don Mauro

Una obra de arte que despierta los sentidos. Sobre base de pan de chapata, se extiende una suave mahonesa de ques. El bacon crunch añade el contraste perfecto. Finas láminas de pera para refrescan el paladar con su dulzor natural, mientras que un hilo sutil de miel de flores envuelve el conjunto con una fragancia floral que recuerda a un paseo entre jardines en primavera. Coronan esta creación, pétalos y papel de oro comestible.

Una obra de arte que despierta los sentidos. Sobre base de pan de chapata, se extiende una suave mahonesa de ques. El bacon crunch añade el contraste perfecto. Finas láminas de pera para refrescan el paladar con su dulzor natural, mientras que un hilo sutil de miel de flores envuelve el conjunto con una fragancia floral que recuerda a un paseo entre jardines en primavera. Coronan esta creación, pétalos y papel de oro comestible.
Una obra de arte que despierta los sentidos. Sobre base de pan de chapata, se extiende una suave mahonesa de ques. El bacon crunch añade el contraste perfecto. Finas láminas de pera para refrescan el paladar con su dulzor natural, mientras que un hilo sutil de miel de flores envuelve el conjunto con una fragancia floral que recuerda a un paseo entre jardines en primavera. Coronan esta creación, pétalos y papel de oro comestible.

Café con Alma - Joker

Base de roquefort sobre pan de chapata, cubierto con tacos de tomate cherry, pasas y un toque de orégano

Base de roquefort sobre pan de chapata, cubierto con tacos de tomate cherry, pasas y un toque de orégano
Base de roquefort sobre pan de chapata, cubierto con tacos de tomate cherry, pasas y un toque de orégano

La Rosa de Alfre - La Mimosa de Alfre

Pan de chapata con base de nuestro salmorejo especial. Huevos revueltos con Queso Illa Portugués Espirales de Pechuga de Pavo Con Perlas de Mahonesa casera de Huevo Frito al aroma de Oporto Coronado de un Crujiente de Jamón Ibérico Extremeño y un toque de Pimentón de La Vera.

Pan de chapata con base de nuestro salmorejo especial. Huevos revueltos con Queso Illa Portugués Espirales de Pechuga de Pavo Con Perlas de Mahonesa casera de Huevo Frito al aroma de Oporto Coronado de un Crujiente de Jamón Ibérico Extremeño y un toque de Pimentón de La Vera.
Pan de chapata con base de nuestro salmorejo especial. Huevos revueltos con Queso Illa Portugués Espirales de Pechuga de Pavo Con Perlas de Mahonesa casera de Huevo Frito al aroma de Oporto Coronado de un Crujiente de Jamón Ibérico Extremeño y un toque de Pimentón de La Vera.

Mentha Honest Foods - Matina

Tostada con crema de aguacate, rúcula, huevo a baja temperatura y nuestra salsa dorada de toques cítricos.

Tostada con crema de aguacate, rúcula, huevo a baja temperatura y nuestra salsa dorada de toques cítricos.
Tostada con crema de aguacate, rúcula, huevo a baja temperatura y nuestra salsa dorada de toques cítricos.

Café Bar Las Palmeras - Fusión

Tostada de pan artesano con base de salmorejo casero, polvo de bacon deshidratado, dos yemas fritas, chips de queso portugués con mermelada de jamón casera y brotes germinados

Tostada de pan artesano con base de salmorejo casero, polvo de bacon deshidratado, dos yemas fritas, chips de queso portugués con mermelada de jamón casera y brotes germinados
Tostada de pan artesano con base de salmorejo casero, polvo de bacon deshidratado, dos yemas fritas, chips de queso portugués con mermelada de jamón casera y brotes germinados

Cafetería Vintage - Valle Encantado

Mousse de queso de cabra, mermelada de cereza extremeña con frutos secos (almendra y nueces) y un toque de tomillo.

Mousse de queso de cabra, mermelada de cereza extremeña con frutos secos (almendra y nueces) y un toque de tomillo.
Mousse de queso de cabra, mermelada de cereza extremeña con frutos secos (almendra y nueces) y un toque de tomillo.

FLOCO ORIGINAL COFFEE Alfereces - SALJARU

Tostada con salmorejo casero, jamón ibérico, huevo revuelto y rulo de cabra.

Tostada con salmorejo casero, jamón ibérico, huevo revuelto y rulo de cabra.
Tostada con salmorejo casero, jamón ibérico, huevo revuelto y rulo de cabra.

Mesón lo Nuestro - Crujiente de Estambul

Es una tostada de pan de focaccia de semillas con base de hummus, aguacate, aceite de sésamo, con unos brotes tiernos y huevo a baja temperatura, acompañado de kéfir con nueces y zumo de arándanos azul o remolacha

Es una tostada de pan de focaccia de semillas con base de hummus, aguacate, aceite de sésamo, con unos brotes tiernos y huevo a baja temperatura, acompañado de kéfir con nueces y zumo de arándanos azul o remolacha
Es una tostada de pan de focaccia de semillas con base de hummus, aguacate, aceite de sésamo, con unos brotes tiernos y huevo a baja temperatura, acompañado de kéfir con nueces y zumo de arándanos azul o remolacha

Cafeteria Stadium - Dieguino

Tostada nutritiva con base de tomate, queso curado, atún, aceite de oliva y perejil

Tostada nutritiva con base de tomate, queso curado, atún, aceite de oliva y perejil
Tostada nutritiva con base de tomate, queso curado, atún, aceite de oliva y perejil

Jara. Helados Café - Tartar de tomates con melón y jamón

Tartar de tomates con melón y jamón con su chupito de gazpacho

Tartar de tomates con melón y jamón con su chupito de gazpacho
Tartar de tomates con melón y jamón con su chupito de gazpacho

La Bodeguita de Tetín - Tostada La Julieta

Mollete tostado con base de tomate estilo salmorejo con Aove, jamón ibérico, revuelto de tortilla y virutas de foie. Para los que les guste el contraste dulce/salado tendrán la opción de añadirle una mermelada de higos.

Mollete tostado con base de tomate estilo salmorejo con Aove, jamón ibérico, revuelto de tortilla y virutas de foie. Para los que les guste el contraste dulce/salado tendrán la opción de añadirle una mermelada de higos.
Mollete tostado con base de tomate estilo salmorejo con Aove, jamón ibérico, revuelto de tortilla y virutas de foie. Para los que les guste el contraste dulce/salado tendrán la opción de añadirle una mermelada de higos.

EmeTé - Verano

Pensar en los ingredientes de esta tostada es pensar en el verano. A elegir entre mollete de pan de pueblo, de los de antes, o bollito integral 100% de masa madre y semillas. Con una base de Burrata y AOVE, paleta ibérica, melocotón caramelizado a fuego lento en su propio jugo, sin azúcar, pistacho troceado y un toque de miel. El balance perfecto de ingredientes que te sorprenderá desde el primer bocado.

Pensar en los ingredientes de esta tostada es pensar en el verano. A elegir entre mollete de pan de pueblo, de los de antes, o bollito integral 100% de masa madre y semillas. Con una base de Burrata y AOVE, paleta ibérica, melocotón caramelizado a fuego lento en su propio jugo, sin azúcar, pistacho troceado y un toque de miel. El balance perfecto de ingredientes que te sorprenderá desde el primer bocado.
Pensar en los ingredientes de esta tostada es pensar en el verano. A elegir entre mollete de pan de pueblo, de los de antes, o bollito integral 100% de masa madre y semillas. Con una base de Burrata y AOVE, paleta ibérica, melocotón caramelizado a fuego lento en su propio jugo, sin azúcar, pistacho troceado y un toque de miel. El balance perfecto de ingredientes que te sorprenderá desde el primer bocado.

Forn de Campos San Fernando - BRIMAR

Paté de mejillones con queso brie, arena de aceitunas negras y mayonesa de naranja con piña natural, acompañado de un rico café y zumo natural de piña

Paté de mejillones con queso brie, arena de aceitunas negras y mayonesa de naranja con piña natural, acompañado de un rico café y zumo natural de piña
Paté de mejillones con queso brie, arena de aceitunas negras y mayonesa de naranja con piña natural, acompañado de un rico café y zumo natural de piña

Bohemia - frEXca tentación

Tartar de fruta de temporada queso fresco y salchichon iberico de bellota con Salmorejo . Pan ecológico de masa madre, semillas, centeno y trigo , con posibilidad de pan sin gluten también. Para comerlo se puede mezclar con la cuchara y poner encima del pan tostado. O comerlo por partes

Tartar de fruta de temporada queso fresco y salchichon iberico de bellota con Salmorejo . Pan ecológico de masa madre, semillas, centeno y trigo , con posibilidad de pan sin gluten también. Para comerlo se puede mezclar con la cuchara y poner encima del pan tostado. O comerlo por partes
Tartar de fruta de temporada queso fresco y salchichon iberico de bellota con Salmorejo . Pan ecológico de masa madre, semillas, centeno y trigo , con posibilidad de pan sin gluten también. Para comerlo se puede mezclar con la cuchara y poner encima del pan tostado. O comerlo por partes

Abaceria Casaseca - Mu Castuo

Tuestan el pan de chapada. A continuación untan la patatera y sobre ella colocan dos lonchas de rulo de queso y ponen a gratinar. Para finalizar ponen sobre el rulo la miel.

Tuestan el pan de chapada. A continuación untan la patatera y sobre ella colocan dos lonchas de rulo de queso y ponen a gratinar. Para finalizar ponen sobre el rulo la miel.
Tuestan el pan de chapada. A continuación untan la patatera y sobre ella colocan dos lonchas de rulo de queso y ponen a gratinar. Para finalizar ponen sobre el rulo la miel.

Mesón el Chozo Extremeño - Sabores del Chozo

Aceite de pimentón de la vera, con tomate confitado, lacón y huevo cocido en pan de chía, sin gluten, multi cereal y pan común.

Aceite de pimentón de la vera, con tomate confitado, lacón y huevo cocido en pan de chía, sin gluten, multi cereal y pan común.
Aceite de pimentón de la vera, con tomate confitado, lacón y huevo cocido en pan de chía, sin gluten, multi cereal y pan común.

Cafetería Paola - La no sé

Una combinación irresistible: pan de vienesa artesanal, con una cremosa mayonesa de aguacate, queso fresco de vaca y cabra, un toque crujiente de frutos secos y el dulzor perfecto de la miel de caña.

Una combinación irresistible: pan de vienesa artesanal, con una cremosa mayonesa de aguacate, queso fresco de vaca y cabra, un toque crujiente de frutos secos y el dulzor perfecto de la miel de caña.
Una combinación irresistible: pan de vienesa artesanal, con una cremosa mayonesa de aguacate, queso fresco de vaca y cabra, un toque crujiente de frutos secos y el dulzor perfecto de la miel de caña.

Cafetería el Corcho - La Rojita Picona

Este año, su propuesta cambia el pan para el integral, que recibe una sobrasada ibérica 100% bellota de las dehesas de Alburquerque. Sobre esta, cae unos leves granos de ajo y pequeñas hojas de orégano. Para finalizar viene un queso de cabra rayado y terminamos fundiendo todo, rematando con unas gotitas de leche condensada para conseguir la mezcla entre el dulce y el sabor del queso y de la sobrasada.

Este año, su propuesta cambia el pan para el integral, que recibe una sobrasada ibérica 100% bellota de las dehesas de Alburquerque. Sobre esta, cae unos leves granos de ajo y pequeñas hojas de orégano. Para finalizar viene un queso de cabra rayado y terminamos fundiendo todo, rematando con unas gotitas de leche condensada para conseguir la mezcla entre el dulce y el sabor del queso y de la sobrasada.
Este año, su propuesta cambia el pan para el integral, que recibe una sobrasada ibérica 100% bellota de las dehesas de Alburquerque. Sobre esta, cae unos leves granos de ajo y pequeñas hojas de orégano. Para finalizar viene un queso de cabra rayado y terminamos fundiendo todo, rematando con unas gotitas de leche condensada para conseguir la mezcla entre el dulce y el sabor del queso y de la sobrasada.

Los Amigos - La Morocha

Un desayuno fresco, con base de mantequilla con ajo, queso burrata, albahaca, jamón ibérico, nectarina y miel. Es una tostada para desgustarla templada.

Un desayuno fresco, con base de mantequilla con ajo, queso burrata, albahaca, jamón ibérico, nectarina y miel. Es una tostada para desgustarla templada.
Un desayuno fresco, con base de mantequilla con ajo, queso burrata, albahaca, jamón ibérico, nectarina y miel. Es una tostada para desgustarla templada.

Perro Flaco - Perroflaco

Salmorejo de mango con salmón ahumado, pico de gallo y AOVE

Salmorejo de mango con salmón ahumado, pico de gallo y AOVE
Salmorejo de mango con salmón ahumado, pico de gallo y AOVE

Media Caña - Di On!

Pan / Pan Sin Gluten, Queso Crema, Huevos Revueltos, Champiñones, Rúcula y Pesto

Pan / Pan Sin Gluten, Queso Crema, Huevos Revueltos, Champiñones, Rúcula y Pesto
Pan / Pan Sin Gluten, Queso Crema, Huevos Revueltos, Champiñones, Rúcula y Pesto

Café Bar El Tejaillo - PRIMAVERA

Base de tomate atún queso fresco y orégano con aceite de oliva

Base de tomate atún queso fresco y orégano con aceite de oliva
Base de tomate atún queso fresco y orégano con aceite de oliva

Cafeteria fer,s - Tomate jamón y aguacate

Tostada deliciosa con un base de tomate con orégano, jamón serrano y con deliciosas laminas de aguacate

Tostada deliciosa con un base de tomate con orégano, jamón serrano y con deliciosas laminas de aguacate
Tostada deliciosa con un base de tomate con orégano, jamón serrano y con deliciosas laminas de aguacate

La Nave AIRSOFT - MELODIVA ¡Una tostada valiente y poderosa!

Patatas paja con nata cebolla pochada en AOVEy migas de bacalao desaladas. Colocamos la mezcla sobre una base de pan de chapata, que horneamos en el tostador hasta que quede bien gratinado. Emplatamos y decoramos con perejil picado, aceitunas negras y huevo frito en AOVE. Terminamos con un toque de pimentón de La Vera para realzar el sabor. Se recomienda: «Trinchar el huevo y mezclar los sabores»

Patatas paja con nata cebolla pochada en AOVEy migas de bacalao desaladas. Colocamos la mezcla sobre una base de pan de chapata, que horneamos en el tostador hasta que quede bien gratinado. Emplatamos y decoramos con perejil picado, aceitunas negras y huevo frito en AOVE. Terminamos con un toque de pimentón de La Vera para realzar el sabor. Se recomienda: «Trinchar el huevo y mezclar los sabores»
Patatas paja con nata cebolla pochada en AOVEy migas de bacalao desaladas. Colocamos la mezcla sobre una base de pan de chapata, que horneamos en el tostador hasta que quede bien gratinado. Emplatamos y decoramos con perejil picado, aceitunas negras y huevo frito en AOVE. Terminamos con un toque de pimentón de La Vera para realzar el sabor. Se recomienda: «Trinchar el huevo y mezclar los sabores»

FLOCO ORIGINAL COFFEE Valdepasillas - HUGULA

Tostada con base de guacamole, lacón ahumado, huevo revuelto, rulo de cabra y pimentón de la vera.

Tostada con base de guacamole, lacón ahumado, huevo revuelto, rulo de cabra y pimentón de la vera.
Tostada con base de guacamole, lacón ahumado, huevo revuelto, rulo de cabra y pimentón de la vera.

MoMA Experience - Despertar Mediterráneo

Sobre pan cristal una base de burrata, mermelada de tomate artesanal, pesto casero de anacardos y pollo braseado y laminado como fiambre, este va cocinado a baja temperatura. Rematamos con un toque crujiente de pistacho. Se acompaña de un smoothie fresco y exótico de mango, maracuyá, leche de coco y helado de vainilla sin azúcar.

Sobre pan cristal una base de burrata, mermelada de tomate artesanal, pesto casero de anacardos y pollo braseado y laminado como fiambre, este va cocinado a baja temperatura. Rematamos con un toque crujiente de pistacho. Se acompaña de un smoothie fresco y exótico de mango, maracuyá, leche de coco y helado de vainilla sin azúcar.
Sobre pan cristal una base de burrata, mermelada de tomate artesanal, pesto casero de anacardos y pollo braseado y laminado como fiambre, este va cocinado a baja temperatura. Rematamos con un toque crujiente de pistacho. Se acompaña de un smoothie fresco y exótico de mango, maracuyá, leche de coco y helado de vainilla sin azúcar.

Hoy Coffee Working - Cucu Truck

Se coge medio bollo de pan artesano, lo cubrimos de tomate en rodajas, ponemos una capa de queso semifundido, otra capa de lacón ahumado, colocamos encima tres huevos de codorniz a la plancha y unas lascas de jamón crujiente. Para terminar espolvoreamos topping de aguacate.

Se coge medio bollo de pan artesano, lo cubrimos de tomate en rodajas, ponemos una capa de queso semifundido, otra capa de lacón ahumado, colocamos encima tres huevos de codorniz a la plancha y unas lascas de jamón crujiente. Para terminar espolvoreamos topping de aguacate.
Se coge medio bollo de pan artesano, lo cubrimos de tomate en rodajas, ponemos una capa de queso semifundido, otra capa de lacón ahumado, colocamos encima tres huevos de codorniz a la plancha y unas lascas de jamón crujiente. Para terminar espolvoreamos topping de aguacate.

Forn de Campos San Roque - Bonito Piquillo

Café + Zumo tropical + tostada en pan de semillas con crema de pimiento del piquillo, bonito del norte, rúcula y AOVE.

Café + Zumo tropical + tostada en pan de semillas con crema de pimiento del piquillo, bonito del norte, rúcula y AOVE.
Café + Zumo tropical + tostada en pan de semillas con crema de pimiento del piquillo, bonito del norte, rúcula y AOVE.

Sana Tentación Valdepasillas - Tentación de la Tierra

Elaboran un Chutney de pimientos rojos y lo acompañan con unos taquitos de queso portugués gratinados. Añaden una cama de hojas frescas de rúcula, unas nueces, crujiente de cebolla y como colofón un ingrediente muy de la tierra y olvidado El TOCINO DE BETA. Para terminar decoran con caviar rojo.

Elaboran un Chutney de pimientos rojos y lo acompañan con unos taquitos de queso portugués gratinados. Añaden una cama de hojas frescas de rúcula, unas nueces, crujiente de cebolla y como colofón un ingrediente muy de la tierra y olvidado El TOCINO DE BETA. Para terminar decoran con caviar rojo.
Elaboran un Chutney de pimientos rojos y lo acompañan con unos taquitos de queso portugués gratinados. Añaden una cama de hojas frescas de rúcula, unas nueces, crujiente de cebolla y como colofón un ingrediente muy de la tierra y olvidado El TOCINO DE BETA. Para terminar decoran con caviar rojo.

Cafetería ITA - Noruega

En un pan de mollete con una base de tomate natural triturado con Aove, le añaden salmón ahumado a taquitos y lo cubren con una abundante capa de mozzarella y un toque de orégano que pasan a fundir en la tostadora.

En un pan de mollete con una base de tomate natural triturado con Aove, le añaden salmón ahumado a taquitos y lo cubren con una abundante capa de mozzarella y un toque de orégano que pasan a fundir en la tostadora.
En un pan de mollete con una base de tomate natural triturado con Aove, le añaden salmón ahumado a taquitos y lo cubren con una abundante capa de mozzarella y un toque de orégano que pasan a fundir en la tostadora.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Estas son las 45 tostadas del concurso de desayunos de Badajoz

Estas son las 45 tostadas del concurso de desayunos de Badajoz