Borrar
¿Qué ha pasado este jueves, 4 de diciembre, en Extremadura?
El chef de Señor Pato, Francisco Sayago, durante una de las elaboraciones del concurso. J.V.ARNELAS

De Sr. Pato al Concurso Nacional de Cocina

Gastronomía. ·

El chef del restaurante emeritense gana el certamen regional gastronómico que se celebró en el Fuerte de San Cristóbal

Lunes, 16 de junio 2025, 20:50

Comenta

Pollo relleno de foie, setas y trufa recubierto de la piel de este animal tostada y crujiente, simulando a un torrezno. Estos fueron los ingredientes ... del 'Liberum Praehibet Pulmentum'. Así llamó el chef Francisco Sayago, del restaurante emeritense Sr. Pato, a uno de los platos con los que consiguió hacerse campeón del Certamen Regional de Gastronomía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy De Sr. Pato al Concurso Nacional de Cocina