Borrar

Desayuno con legumbres

ANÁLISIS AGRARIO ·

Las legumbres son una de las fuentes proteicas y de aminoácidos más económicas y a ello hay que sumar su valor medioambiental, por su capacidad para fijar nitrógeno en el suelo

JUAN QUINTANA

WWW.JUANQUINTANA.COM

Lunes, 22 de febrero 2021, 07:16

Comenta

Quizás a Audrey Hepburn le parecerían menos glamurosas que los diamantes y desde luego nos las va a encontrar en Tiffanys, pero sin duda son ... mucho más saludables y económicas. El pasado 10 de febrero se celebró por tercer año consecutivo el Día Mundial de las Legumbres, tal como se acordó en el seno de la Organización para las Naciones Unidas (ONU) en 2018. Un reconocimiento que se enmarca en los objetivos 2030 de esta organización para el Desarrollo Sostenible y Hambre Cero, y que ha permitido recuperar en parte el consumo de estos alimentos, en declive desde que en las sociedades más desarrolladas se consolidaron los modelos alimentarios con una fuerte presencia de la llamada comida rápida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Desayuno con legumbres

Desayuno con legumbres