Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
Embutidos extremeños. HOY

O lomo o salchichón

Ahora se están estropeando los lomos en blanco guisándolos con pimienta

Martes, 1 de junio 2021, 07:48

Comenta

Atención, pregunta trascendente: ¿por qué extraña razón los lomos en blanco de cerdo ibérico saben a salchichón? La patatera debe saber a patatera, ... el chorizo a chorizo, el salchichón a salchichón y el lomo, pues a lomo. Es lo lógico. Lo que no es normal es que un lomo sepa a salchichón. Pero eso está pasando y quizás se deba a un desconocimiento de los guisos tradicionales extremeños o a que es más fácil hacer un mismo preparado y echárselo a todo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy O lomo o salchichón

O lomo o salchichón