Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
Ángel Martín, en el restaurante del hotel Don Manuel de Cáceres. A.T.

Gente que interesa

Ángel Martín, campeón de coctelería: «Hay gintonics como ensaladas»

Cómo hacer un long drink según el jefe de sala del hotel Don Manuel

Sábado, 24 de mayo 2025, 07:45

Comenta

Los padres de Ángel Martín García (Andorra, 1973) emigraron a Andorra desde Casares de Hurdes y A Guarda (Pontevedra). Ángel trabajó de carpintero y camarero ... en Andorra y Cullera hasta que vino a Cáceres, donde la familia paterna regenta el hostal Montesol en Casares de Hurdes, y conoció a Ana, su mujer, de Casar de Cáceres. Allí viven con sus tres hijos. Él trabaja desde el año 2010 en el hotel Don Manuel, donde es jefe de sala. Se ha formado como sumiller en diferentes másteres y cursos internacionales con el apoyo de la dirección del hotel. Ha ganado el primer premio al mejor 'long drink' (trago largo) y a la mejor técnica de elaboración en el campeonato de la Asociación de Sumilleres y Barhenders de Extremadura. Ha representado dos veces a la región en el Campeonato Nacional de Sumilleres y ha sido campeón de Extremadura de coctelería.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Ángel Martín, campeón de coctelería: «Hay gintonics como ensaladas»

Ángel Martín, campeón de coctelería: «Hay gintonics como ensaladas»