Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
Bocadillo con pan chapata jamón serrano y mozzarella Cecotec
La receta de HOY

Cómo hacer un sándwich caprese gourmet en pocos minutos

Una receta rápida pero con un resultado para chuparse los dedos

Cecotec

Miércoles, 13 de agosto 2025, 16:36

Comenta

Este sándwich caprese no es el típico: tomates cherry asados, mozzarella fundida, rúcula fresca, jamón y un toque de pesto convierten esta receta en una opción rápida, deliciosa y con aire mediterráneo. Perfecta para una cena ligera, un almuerzo sabroso o sorprender con un bocadillo diferente. ¡Y lo mejor es que lo preparas todo en la freidora de aire, sin complicaciones!

  • Tiempo de preparación

    5 minutod

  • Tiempo de cocción

    15 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    1

Categorías

Bocadillos

Ingredientes

  • Pan de chapata

  • Jamón serrano

  • Mozzarella fresca

  • Rúcula

  • Tomates Cherry

  • Aceite de oliva

  • Ajo en polvo

  • Sal

  • Pimienta vinagre balsámico

  • Pesto

Preparación

  • Ponemos los tomates Cherry en un molde, añadimos por encima un chorrito de aceite, una pizca de ajo en polvo, sal, pimienta y orégano, cocinamos en la Cecofry a 175ºC durante 12 minutos.

  • Abrimos el pan por la mitad y lo tostamos a 200ºC durante 3 minutos.

  • Dejamos la base y cubrimos cono mozzarella, programamos 200ºC durante 2 minutos.

  • Rellenamos el pan con los tomates asados, el jamón, la rúcula, un poco de aceite, pimienta y vinagre balsámico.

  • Cerramos con el otro trozo de pan untado en pesto y listo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Cómo hacer un sándwich caprese gourmet en pocos minutos

Cómo hacer un sándwich caprese gourmet en pocos minutos