Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
Cinnamon rolls con pan de molde Pilar e Irene
La receta de HOY

Rollitos de canela con pan de molde

Receta exprés deliciosa y sin complicaciones

Pîlar e Irene (Y hoy qué comemos)

Domingo, 13 de julio 2025, 12:13

Comenta

¿Buscas una receta fácil y rápida de rollitos de canela? Este postre con pan de molde son perfectos para un desayuno dulce, una merienda irresistible o un antojo de última hora. No necesitas levadura ni amasado: solo el pan, canela, azúcar y algunos ingredientes más. ¡En pocos minutos tendrás unos rollitos esponjosos, dorados y llenos de sabor que encantan a grandes y pequeños!

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    4

Categorías

Postres

Ingredientes

  • Pan de molde sin corteza

  • Mantequilla a temperatura ambiente

  • Canela en polvo

  • Azúcar

  • Huevo

  • Leche

  • Esencia de vainilla

Preparación

  • Aplastar las rebanadas de pan de molde (sin corteza) con la ayuda de un rodillo de cocina hasta dejarlas bien finas.

  • Mezclar un trozo de mantequilla (textura pomada) con una cucharadita de canela en polvo y un par de cucharadas de azúcar.

  • Untar la rebanada de pan con la mezcla de mantequilla y enrollar hasta hacer un roll.

  • Mezclar huevo, un chorrito de esencia de vainilla y un poco de leche y empapar uno a uno los rollitos.

  • Cocinar en airfryer a 180 ºC (356 ºF) durante unos 10 minutos hasta que se doren. Sacar y, aún calientes, rebozar por una mezcla de azúcar y canela.

  • Puedes cocinar los rollitos en el horno o incluso prepararlos a la plancha en una sartén. ¡A disfrutar!

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Rollitos de canela con pan de molde

Rollitos de canela con pan de molde