Rodajas de salmón con salsa de yogur y cúrcuma
Cena saludable, bien y rápido con esta receta de pescado en freidora de aire
Dulce y Chocolate
Martes, 22 de abril 2025, 16:15
El salmón es un pescado excelente que ofrece numerosos beneficios para la salud. Especialmente gracias a su alto contenido en omega-3, vitamina D, A y B12 y minerales como el potasio. Resulta una cena saciante y riquisíma gracias a la salsa de yogur que le acomapaña.
-
Tiempo de preparación
5 minutos
-
Tiempo de cocción
15 minutos
-
Tiempo total
20 minutos
-
Comensales
1
-
Calorías
416
Categorías
Pescados
Ingredientes
-
250 g de salmón sin piel
-
1 yogur natural sin azúcar (puede ser griego)
-
4 cucharadas de cúrcuma
-
1 cucharadita de pimienta negra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de paprika
-
6 o 7 tomates cherry (opcional)
Preparación
-
En un bol mezcla el yogur, la cúrcuma, la pimienta y la sal.
-
Coloca el filete de salmón dentro del bol y cúbrelo por completo con la mezcla.
-
Mete el bol en la nevera durante al menos una hora.
-
Cocina el salmón junto con la salsa que haya sobrado durante unos 15 minutos en la freidora de aire, 7 por cada lado aproximadamente.
-
Si utilizas los cherry como guarnición, asar también en la freidora de aire hasta que estén hechos junto con un chorro de aceite de oliva y especias al gusto.
-
Listo para servir.