Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 12 de mayo, en Extremadura?
Salmón con salsa de yogur y cúrcuma acompañado de tomates cherry asados Dulce y Chocolate
Rodajas de salmón con salsa de yogur y cúrcuma
La receta de HOY

Rodajas de salmón con salsa de yogur y cúrcuma

Cena saludable, bien y rápido con esta receta de pescado en freidora de aire

Dulce y Chocolate

Martes, 22 de abril 2025, 16:15

El salmón es un pescado excelente que ofrece numerosos beneficios para la salud. Especialmente gracias a su alto contenido en omega-3, vitamina D, A y B12 y minerales como el potasio. Resulta una cena saciante y riquisíma gracias a la salsa de yogur que le acomapaña.

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    15 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    1

  • Calorías

    416

Categorías

Pescados

Ingredientes

  • 250 g de salmón sin piel

  • 1 yogur natural sin azúcar (puede ser griego)

  • 4 cucharadas de cúrcuma

  • 1 cucharadita de pimienta negra

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de paprika

  • 6 o 7 tomates cherry (opcional)

Preparación

  • En un bol mezcla el yogur, la cúrcuma, la pimienta y la sal.

  • Coloca el filete de salmón dentro del bol y cúbrelo por completo con la mezcla.

  • Mete el bol en la nevera durante al menos una hora.

  • Cocina el salmón junto con la salsa que haya sobrado durante unos 15 minutos en la freidora de aire, 7 por cada lado aproximadamente.

  • Si utilizas los cherry como guarnición, asar también en la freidora de aire hasta que estén hechos junto con un chorro de aceite de oliva y especias al gusto.

  • Listo para servir.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Rodajas de salmón con salsa de yogur y cúrcuma