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Dulce y Chocolate
Martes, 22 de abril 2025, 16:15
El salmón es un pescado excelente que ofrece numerosos beneficios para la salud. Especialmente gracias a su alto contenido en omega-3, vitamina D, A y B12 y minerales como el potasio. Resulta una cena saciante y riquisíma gracias a la salsa de yogur que le acomapaña.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Tiempo total
20 minutos
Comensales
1
Calorías
416
Categorías
Pescados
250 g de salmón sin piel
1 yogur natural sin azúcar (puede ser griego)
4 cucharadas de cúrcuma
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de paprika
6 o 7 tomates cherry (opcional)
En un bol mezcla el yogur, la cúrcuma, la pimienta y la sal.
Coloca el filete de salmón dentro del bol y cúbrelo por completo con la mezcla.
Mete el bol en la nevera durante al menos una hora.
Cocina el salmón junto con la salsa que haya sobrado durante unos 15 minutos en la freidora de aire, 7 por cada lado aproximadamente.
Si utilizas los cherry como guarnición, asar también en la freidora de aire hasta que estén hechos junto con un chorro de aceite de oliva y especias al gusto.
Listo para servir.
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