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@lacucharazul (Create)
Lunes, 14 de abril 2025, 15:54
Disfrutar de tus dos pasiones, el queso y los gofres es posible gracias a esta receta sencilla que nunca falla. Si eres amante de algún queso en concreto puedes poner más cantidad de ese sin problema, al final tu eres el que disfrutará con cada bocado. Por cierto acompañarlos con uvas es todo un acierto, ya sabéis que uvas con queso saben a beso.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
5 minutos
Tiempo total
20 minutos
Comensales
6
Calorías
1.093
Categorías
Entrantes
Un huevo
Sal una pizca
175 g de leche
160 g de harina de trigo
50 ml de aove
7g de levadura química
100 g de mezcla de quesos
Poner los huevos y la sal en un bol amplio, batir con unas varillas.
Añadir la leche, volver a batir hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Añadir la harina, el aove y la levadura, batir bien hasta que no queden grumos y la mezcla esté uniforme.
Por último añadir los quesos cortados a trocitos sin rallar.
Enchufar la sandwichera con las placas para gofres. Cuando estén calientes pulverizar un poco de aove.
Añadir la mezcla sin completar el molde, la masa lleva levadura y subirá mucho si añades mucha masa se te puede salir la masa por los laterales.
Cerrar la gofrera y bloquea el asa, cocinar durante 5` o 8' hasta que estén completamente dorados y con el queso crujiente.
Sacar los gofres con cuidado, repite la operación hasta quedarte sin masa.
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