La receta de HOY
La famosa tortilla del chef José AndrésSolo hacen falta dos ingredientes y un minuto y medio para tener una cena deliciosa
B. C.
Viernes, 6 de junio 2025, 13:46
Hace unos días, el mundialmente conocido chef español José Andrés saltó a la palestra por confesar los secretos de la tortilla francesa ideal para él.Nuestra colaboradora Beatriz Cocina no ha querido quedarse sin hacerla y hoy nos trae la receta a En Salsa. ¡Muy rica y sumamente fácil de hacer!
-
Tiempo de preparación
Un minuto
-
Tiempo de cocción
Un minuto y medio
-
Comensales
Individual
-
Calorías
350
Categorías
Cena rápida
Ingredientes
-
Dos huevos grandes
-
Dos cucharadas grandes de mayonesa
-
Unas gotitas de aceite para engrasar el recipiente
Preparación
-
Comenzaremos poniendo en un bol dos huevos grandes, que mezclaremos a continuación con dos grandes cucharadas de mayonesa. Esto hará que quede una tortilla súper esponjosa. Como esta salsa ya lleva sal, no haría falta ponérsela al huevo. Batiremos bien para que entre bastante aire en la mezcla.
-
A continuación, preparamos un recipiente que soporte bien las temperaturas altas y lo embadurnamos con unas gotitas de aceite para que no se pegue la tortilla. Vertemos la masa y a unos 800 watios de potencia y sin tapar, introducimos el recipiente en el microondas un minuto y medio aproximadamente. Hay que comprobar que haya cuajado bien. Si no, le damos unos segundos más de calor. Se desmoldará fácilmente. Y ya tenemos una cena rápida, curiosa y muy proteica. ¡Buen provecho!