La receta de HOY
Poke bowl de arroz con espinacas y aguacateAprende a preparar este plato rápido y saludable paso a paso
Findus
Martes, 13 de mayo 2025, 16:18
Sabemos que los boles están de moda, ¿te animas a preparar uno? Te proponemos esta sencilla receta, un delicioso plato con arroz, hojas de espinaca, zanahorias, aguacate y el ingrediente estrella, el Falafel de Green Cuisine.
-
Tiempo de preparación
5 minutos
-
Tiempo de cocción
15 minutos
-
Tiempo total
20 minutos
-
Comensales
2
-
Calorías
1.040
Categorías
Verduras
Vegetariana
Ingredientes
-
100 grs arroz Basmati
-
20 grs de hojas de espinacas
-
2 Zanahorias
-
Un aguacate
-
Aceite de nuez
-
Aceite de oliva
-
Jugo de 1 limón
-
Sal y pimienta
-
1/2 manojo de cilantro
Preparación
-
Cocina el falafel de Green Cuisine y el arroz siguiendo las instrucciones de cada paquete.
-
Pela las zanahorias y rállalas finamente. Lava las hojas de espinaca y sécalas. Pica finamente el cilantro.
-
Pela el aguacate, córtalo por la mitad y quítale el hueso, luego cortarlo en trozos y ponles un poco de jugo de limón para que no se oscurezcan.
-
En un bol, mezcla la sal y la pimienta con los aceites y el jugo de limón restante.
-
Para emplatar el bol de arroz con espinacas, coloca una capa de arroz en el fondo, y encima coloca las hojas de espinaca, las zanahorias ralladas, las rodajas de aguacate y por último el falafel caliente.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.