Borrar
¿Qué ha pasado este martes, 15 de julio, en Extremadura?
Bol de arroz con verduras y falafel Findus

La receta de HOY

Poke bowl de arroz con espinacas y aguacate

Aprende a preparar este plato rápido y saludable paso a paso

Findus

Martes, 13 de mayo 2025, 16:18

Sabemos que los boles están de moda, ¿te animas a preparar uno? Te proponemos esta sencilla receta, un delicioso plato con arroz, hojas de espinaca, zanahorias, aguacate y el ingrediente estrella, el Falafel de Green Cuisine.

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    15 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    2

  • Calorías

    1.040

Categorías

Verduras

Vegetariana

Ingredientes

  • 100 grs arroz Basmati

  • 20 grs de hojas de espinacas

  • 2 Zanahorias

  • Un aguacate

  • Aceite de nuez

  • Aceite de oliva

  • Jugo de 1 limón

  • Sal y pimienta

  • 1/2 manojo de cilantro

Preparación

  • Cocina el falafel de Green Cuisine y el arroz siguiendo las instrucciones de cada paquete.

  • Pela las zanahorias y rállalas finamente. Lava las hojas de espinaca y sécalas. Pica finamente el cilantro.

  • Pela el aguacate, córtalo por la mitad y quítale el hueso, luego cortarlo en trozos y ponles un poco de jugo de limón para que no se oscurezcan.

  • En un bol, mezcla la sal y la pimienta con los aceites y el jugo de limón restante.

  • Para emplatar el bol de arroz con espinacas, coloca una capa de arroz en el fondo, y encima coloca las hojas de espinaca, las zanahorias ralladas, las rodajas de aguacate y por último el falafel caliente.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Poke bowl de arroz con espinacas y aguacate

Poke bowl de arroz con espinacas y aguacate