Pizza de pepperoni con borde de queso
Dsifruta de una pizza casera deliciosa, con un toque picante y con mucho queso
Buitoni
Martes, 8 de julio 2025, 16:35
¿A quién no le gusta la pizza? Es fácil de hacer, no necesita muchos ingredientes y está para chuparse los dedos. El pepperoni le da un toque picante que combina a la perfección con la suabidad del queso. Además, si eres de los que deja los bordes, con esta receta no te atreverás. Lánzate con esta receta que es ideal tanto para un anoche con amigos como para una cena familiar.
-
Tiempo de preparación
25 minutos
-
Tiempo de cocción
15 minutos
-
Tiempo total
40 minutos
-
Comensales
4
Categorías
Pizza
Comida italiana
Ingredientes
-
1 masa de pizza Tradizionale redonda BUITONI
-
70 g de Tomate frito estilo casero
-
100 g de mozzarella rallada
-
1 bola de mozzarella fresca (cortada en bastones)
-
45 g de pepperoni
Preparación
-
Precalentar el horno a 220ºC.
-
Extender la masa de pizza sobre el papel que la envuelve.
-
Colocar la mozzarella en bastones por todo el borde y recubrir con la misma masa, presionando bien al cerrar.
-
Repartir la salsa de tomate en el centro con la ayuda del dorso de una cuchara.
-
Espolvorear la mozzarella rallada y repartir las rodajas de pepperoni.
-
Hornear unos 15-18 minutos, sobre una rejilla, hasta que esté dorada.