Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
Perritos calientes con pan de hojaldre Nestlé
La receta de HOY

Perritos calientes hojaldrados para las noches de verano

Rápidos, fáciles de hacer e ideales para cualquier cena en familia o con amigos

Nestlé

Lunes, 14 de julio 2025, 17:27

Comenta

Si estás buscando una receta rápida, divertida y deliciosa, estos perritos calientes envueltos en pan de hojaldre son la opción perfecta. Ideales para una cena veraniega, una fiesta o simplemente para disfrutar en familia, combinan el sabor clásico de los hot dogs con la textura crujiente y dorada del hojaldre. Además, son muy fáciles de preparar y pueden personalizarse con tus ingredientes favoritos. ¡Una receta versátil que encantará tanto a niños como a adultos!

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    30 minutos

  • Comensales

    5

Categorías

Carne

Ingredientes

  • 1 masa de Hojaldre rectangular

  • 50 g de Kétchup

  • 5 salchichas de Frankfurt

  • 25 g de mostaza

  • 2 cucharadas aceite de oliva

  • 1 huevo (para pincelar)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200°C.

  • Rociar aceite sobre una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

  • Cortar las salchichas a lo largo por la mitad, pinchar cada mitad con una brocheta a lo largo y colocar con la parte plana hacia abajo sobre la bandeja.

  • Cortar la masa de hojaldre por la mitad y hacer 5 rectángulos en cada lado.

  • Pincelar con el huevo y hornear durante 20 minutos, hasta que estén infladas y doradas.

  • Retirar la brocheta. Dar la vuelta a las salchichas y untar con mostaza y kétchup.

  • Para consumir, unir dos mitades formando un hot dog.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Perritos calientes hojaldrados para las noches de verano

Perritos calientes hojaldrados para las noches de verano