Perritos calientes hojaldrados para las noches de verano
Rápidos, fáciles de hacer e ideales para cualquier cena en familia o con amigos
Nestlé
Lunes, 14 de julio 2025, 17:27
Si estás buscando una receta rápida, divertida y deliciosa, estos perritos calientes envueltos en pan de hojaldre son la opción perfecta. Ideales para una cena veraniega, una fiesta o simplemente para disfrutar en familia, combinan el sabor clásico de los hot dogs con la textura crujiente y dorada del hojaldre. Además, son muy fáciles de preparar y pueden personalizarse con tus ingredientes favoritos. ¡Una receta versátil que encantará tanto a niños como a adultos!
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
20 minutos
-
Tiempo total
30 minutos
-
Comensales
5
Categorías
Carne
Ingredientes
-
1 masa de Hojaldre rectangular
-
50 g de Kétchup
-
5 salchichas de Frankfurt
-
25 g de mostaza
-
2 cucharadas aceite de oliva
-
1 huevo (para pincelar)
Preparación
-
Precalentar el horno a 200°C.
-
Rociar aceite sobre una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
-
Cortar las salchichas a lo largo por la mitad, pinchar cada mitad con una brocheta a lo largo y colocar con la parte plana hacia abajo sobre la bandeja.
-
Cortar la masa de hojaldre por la mitad y hacer 5 rectángulos en cada lado.
-
Pincelar con el huevo y hornear durante 20 minutos, hasta que estén infladas y doradas.
-
Retirar la brocheta. Dar la vuelta a las salchichas y untar con mostaza y kétchup.
-
Para consumir, unir dos mitades formando un hot dog.