Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
Receta veraniega con salmón y tomate Ybarra
La receta de HOY

Pastel frío de tomate y salmón

Fácil de hacer y perfecta para poner en el centro de vuestras mesas este verano

Ybarra

Jueves, 24 de julio 2025, 17:48

Comenta

Si buscas una receta fresquita y fácil de preparar, este pastel frío de salmón y tomate es la opción ideal. Con ingredientes que seguro tienes en la despensa se convierte en un plato completo y lleno de sabor. Perfecto para preparar con antelación y servir en celebraciones, comidas de verano o como entrante ligero. ¡Una receta sin horno que siempre queda bien y gusta a todos!

  • Tiempo de preparación

    15 minutos

  • Tiempo de cocción

    0

  • Tiempo total

    15 minutos

  • Comensales

    4

Categorías

Recetas de verano

Pescado

Ingredientes

  • Mayonesa

  • Salmón ahumado

  • Pan de molde

  • 3 huevos cocidos

  • 8 tomates

  • 4 latas de atún en aceite

  • 1 lechuga iceberg

Preparación

  • Picamos la lechuga y la ponemos en un bol con el atún, los huevos cocidos picados y la mayonesa. Mezclamos y reservamos.

  • Cubrimos un molde de aluminio con pan de molde sin corteza. Ponemos mayonesa y la extendemos.

  • Agregamos una capa de salmón ahumado. Unas rodajas de tomate y mayonesa. Para que se pegue la siguiente capa de pan de molde. Y una capa de la mezcla de lechuga.

  • Por último una capa de pan de molde. Ponemos peso encima y refrigeramos al menos 4 horas antes de desmoldar y decorar.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Pastel frío de tomate y salmón

Pastel frío de tomate y salmón