La receta de HOY
Pastel de atún en pan de moldeNo es necesario complicarse la vida para disfrutar de una comida exquisita y original
Gallina Blanca
Lunes, 31 de marzo 2025, 16:44
Prepara un delicioso pastel de atún que te permitirá tener listo un plato de lo más exquisito y sorprendente, tanto para disfrutarlo en familia como para una celebración especial. Es ideal para un día de campo o si buscas algo rápido y fácil para cualquier día de la semana. Porque para disfrutar de una receta sencilla y original tampoco es necesario complicarse la vida. ¡Verás qué rico te queda!
-
Tiempo de preparación
20 minutos
-
Tiempo de cocción
0
-
Tiempo total
20 minutos
-
Comensales
4
-
Calorías
2.737
Categorías
Pescado
Fáciles
Ingredientes
-
1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca
-
1 paquete de pan Bimbo
-
0,5 pastilla de Avecrem Verduras
-
3 latas pequeñas de atún en conserva
-
2 huevos cocidos
-
250 ml de mayonesa
-
100 g de lechuga iceberg
Preparación
-
Cuece los huevos y mezcla el tomate frito con el atún, procurando que quede bien desmenuzado y mezclado.
-
Añade la 1/2 pastilla de Avecrem desmenuzada, y el huevo duro, picado. Mezcla bien.
-
Reparte el relleno que acabas de preparar entre pisos de pan de molde y deja enfriar en la nevera. Si lo prefieres, puedes ayudarte de un molde para que quede todo bien formado.
-
Cubre el pan con mayonesa y adorna con un poco de lechuga, lavada y escurrida, antes de servir.