Macarrones al horno con queso feta
Reinventa la pasta con esta receta
María Díaz
Martes, 25 de marzo 2025, 16:28
¿A quién no le gusta la pasta? Esta receta se puede hacer con cualquier tipo: espaguetis, macarrones, raviolis, etc. El punto fuerte está en la salsa que vamos a preparar con queso feta, tomates cherry, aceite de oliva y especias. Como veis, se puede preparar un plato de pasta saludable y delicioso sin mucho esfuerzo.
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
20 minutos
-
Tiempo total
30 minutos
-
Comensales
2
Categorías
Pasta
Comida italiana
Ingredientes
-
200 g de tomates cherry
-
200 g de queso feta en bloque
-
150 g de pasta
-
Albahaca en polvo
-
Dos dientes de ajo
-
Orégano
-
Sal
-
Aceite de oliva
Preparación
-
Antes de comenzar, precalienta el horno a 200 ºC
-
Pon los tomates cherry en una fuente de horno y añade el orégano, sal, albahaca, un chorro de aceite y los ajos picados. Mezcla bien y coloca el bloque de queso feta en el medio junto con otro chorreón de aceite.
-
Pon al horno 20 minutos.
-
Mientras tanto, cocina la pasta y déjala un poco al dente.
-
Retira la fuente del horno y añade la pasta escurrida. Mezcla bien y lista para servir.