
La receta HOY
Fajitas de verdurasSecciones
Servicios
Destacamos
La receta HOY
Fajitas de verdurasPacho Glez. De Miguel (Magefesa)
Lunes, 3 de marzo 2025, 18:51
Con estas fajitas vegetales, no echarás de menos la carne. Además, son super fáciles de hacer. Ya sea porque no comas productos animales o porque intentes cuidarte un poco más, esta receta se convertirá en tu aliada cuando no sepas que cenar y busques algo sencillo. Las especias y el limón le dan un toque de sabor único y especial que recuerda a la comida mexicana. ¡Vamos allá!
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Tiempo total
20 minutos
Comensales
4
Categorías
Verduras
Comida mexicana
Comida vegana
8 Tortillas de maíz
2 Cebolletas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 Calabacín
1 Mazorca de maíz cocida y desgranada
½ cucharada de ajo en polvo
1 Limón
Pimentón dulce
Comino molido
Pimienta blanca
Ensalada variada, (rúcula, hoja de roble, canónigos, lechuga)
2 Tomates maduros
Chile chipotle
Aceite de oliva suave
Sal
Picamos las cebolletas, los pimientos y el calabacín en juliana.
Calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva en un wok. Cuando tome calor, añadimos las cebolletas y los pimientos, salteamos unos minutos e incorporamos el calabacín.
Salpimentamos y continuamos salteando. Añadimos el maíz, sazonamos con el ajo en polvo, el pimentón dulce y el comino molido al gusto.
Cuando tengamos las verduras en su punto, las dejaremos con un toque crujiente, aderezamos con el zumo de limón y retiramos.
Servimos las verduras junto con las tortillas de maíz caliente, los tomates rallados, la ensalada variada y el chile chipotle para que cada comensal se rellene las fajitas a su gusto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El humilde y olvidado Barrio España: «Somos como un pueblecito dentro de Valladolid»
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.