Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
B. C.

La receta de HOY

Empanadillas dulces

Con solo dos ingredientes, ideales para la merienda estival

B. C.

Viernes, 25 de julio 2025, 10:24

Comenta

Esta semana Beatriz Cocina trae una receta tan fácil de hacer que será imposible resistirse a su receta y tener siempre a mano estas empanadillas dulces. Además, ¡solo hacen falta dos ingredientes!

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    5 minutos

  • Comensales

    16 unidades

  • Calorías

    450

Categorías

Repostería sencilla

Ingredientes

  • Un paquete de 16 obleas, 160 gramos

  • Unas natillas de vainilla, 125 gramos

  • Opcional: azúcar y canela molida

Preparación

  • Comenzaremos cogiendo las obleas y rellenándolas de natilla, yogurt de caramelo o lo que más nos apetezca en ese momento, ella también las hace a veces con mermelada. ¡Y sí, también valdría con chocolate, obvio! Nuestra colaboradora coge un par de cucharaditas de natillas, las coloca en el interior de la oblea, la cierra y presiona los bordes con las puntas de un tenedor.

  • A continuación, ponemos aceite a calentar en una sartén a temperatura alta. Cuando coja temperatura, bajamos a media y freímos por ambas caras. Cuando estén en su punto, las retiramos bien escurridas del aceite y las colocamos en un papel absorbente.Por último, Beatriz recomienda pasarlas para una mezcla de azúcar y canela, que le da un toque delicioso. ¡Buen provecho!

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Empanadillas dulces