La receta de HOY
Empanadillas dulcesCon solo dos ingredientes, ideales para la merienda estival
B. C.
Viernes, 25 de julio 2025, 10:24
Esta semana Beatriz Cocina trae una receta tan fácil de hacer que será imposible resistirse a su receta y tener siempre a mano estas empanadillas dulces. Además, ¡solo hacen falta dos ingredientes!
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
5 minutos
-
Comensales
16 unidades
-
Calorías
450
Categorías
Repostería sencilla
Ingredientes
-
Un paquete de 16 obleas, 160 gramos
-
Unas natillas de vainilla, 125 gramos
-
Opcional: azúcar y canela molida
Preparación
-
Comenzaremos cogiendo las obleas y rellenándolas de natilla, yogurt de caramelo o lo que más nos apetezca en ese momento, ella también las hace a veces con mermelada. ¡Y sí, también valdría con chocolate, obvio! Nuestra colaboradora coge un par de cucharaditas de natillas, las coloca en el interior de la oblea, la cierra y presiona los bordes con las puntas de un tenedor.
-
A continuación, ponemos aceite a calentar en una sartén a temperatura alta. Cuando coja temperatura, bajamos a media y freímos por ambas caras. Cuando estén en su punto, las retiramos bien escurridas del aceite y las colocamos en un papel absorbente.Por último, Beatriz recomienda pasarlas para una mezcla de azúcar y canela, que le da un toque delicioso. ¡Buen provecho!