La receta de HOY
Empanadillas caseras en freidora de aireRellenas con espinacas y queso, quedan de maravilla
Cocinando con Montse
Miércoles, 2 de abril 2025, 15:54
Una buena opción para cualquier ocasión son las empanadillas. Las puedes preparar con infinidad de rellenos y las puedes hacer igual dulces que saladas. Hoy te traigo la receta de empanadillas de espinacas y queso feta en freidora de aire, una receta muy sencilla y rápida de preparar.
El relleno que os traigo está muy bueno, si os gustan las espinacas y el queso la combinación es genial, también es una manera de introducir las verduras a los más peques. Las he preparado en freidora de aire, pero al horno se hacen igual de bien y si no te gustan así, las puedes hacer fritas.
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Tiempo de preparación
10 minutos
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Tiempo de cocción
10 minutos
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Tiempo total
20 minutos
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Comensales
2
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Calorías
709
Categorías
Comida tradicional
Ingredientes
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1 paquete de empanadillas
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1 bolsa de espinacas
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1 paquete de queso feta
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2 dientes de ajo
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Mantequilla
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación
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Lo primero pica los dientes de ajo y lava las espinacas. En una sartén pon un poco de aceite de oliva, incorpora las espinacas y los dientes de ajo picados, saltea las espinacas unos minutos.
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Añade el queso feta troceado a las espinacas, da unas vuelta a todo junto y apaga. Puedes añadir un poco de sal.
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Prepara la masa de empanadillas, sobre cada empanadilla pon una cucharada de relleno. Dobla las empanadillas, cerrando los bordes con ayuda de un tenedor o doblando los bordes.
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Pon la mantequilla al microondas unos segundos, pinta la masa, también puedes hacerlo con huevo.
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Pon las empanadillas en la freidora de aire a 180ºC 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
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Cuando estén todas las empanadillas de espinacas y queso feta listas, sácalas y sirve.