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¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
Un momento de la fase visual y de textura en la cata de queso el viernes en Intaex. Casimiro Moreno

¿Qué debe tener un queso para ser el mejor?

Concluyen en el Intaex las catas de quesos de las D.O.P. Torta del Casar, la Serena e Ibores para optar a los Premios Espiga de Caja Rural Extremadura

Sábado, 4 de junio 2022, 07:44

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Sin pan, sin una copa de vino al lado, en silencio y con unos guantes puestos. Aunque no parezca el mejor plan sí lo es ... porque el menú lo componen los mejores quesos de Extremadura. El miércoles fueron valorados seis ejemplares de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Torta del Casar, el jueves cuatro de la D.O.P. La Serena y ayer cinco de la D.O.P. Los Ibores. La cuarta Denominación de Origen que tiene la región en cuanto a quesos corresponde a Acehúche, cuya tramitación europea aún no ha concluido, por lo que tendrá que esperar a la próxima edición de los premios Espiga que organiza cada año Caja Rural de Extremadura para ver qué marca comercial es la mejor según los expertos.

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