Borrar

Bases concurso de recetas de cuaresma

Buscamos recetas tradicionales o reinterpretaciones de las recetas que han ido pasando de generación en generación.

Martes, 21 de marzo 2023, 10:56

Comenta

Buscamos recetas tradicionales o reinterpretaciones de las recetas que han ido pasando de generación en generación y cobran especial protagonismo estos días en torno a la Semana Santa.

ORGANIZA:

ensalsa, el portal de gastronomía de hoy.es.

OBJETIVOS:

Recuperar y difundir el valor de las recetas tradicionales extremeñas.

Fomentar el consumo de productos locales de temporada que ayudaban a combinar salud y economía en las familias de antaño.

Aprovechar el portal ensalsa como repositorio de esas recetas y lograr su conservación en el tiempo.

Ensalzar el valor de las recetas de nuestros mayores que continúan siendo elaboraciones de actualidad, creciendo y mejorando con el tiempo.

CÓMO PARTICIPAR:

Pueden participar en el concurso cualquier lector de hoy.es.

Para participar deberá enviar la receta al correo: recetasdehoy@hoy.es

Solo serán válidas aquellas recetas que incluyan:

  • listado y cantidad de los ingredientes.

  • texto contando la elaboración.

  • foto del resultado final.

La inscripción a este concurso es gratuita.

Tanto el texto como las fotografías serán de elaboración propia y no deben estar sujetas a derechos de autor. Dichas recetas podrán ser publicadas en la web de ensalsa, sección ensalsa en periódico en papel o en sus redes sociales.

Pueden presentarse todas las recetas que se quieran siempre y cuando cumplan con las bases del concurso. En caso de no cumplirlas no entrarán en el sorteo.

PLAZOS:

El plazo de participación será del 22 de marzo al 12 de abril de 2023.

PREMIO:

Entre todas las recetas recibidas, que cumplan las condiciones de participación recogidas en estas bases, se sorteará la ganadora de una tarjeta regalo para el club Gourmet de El Corte inglés de 100€.

Se publicará el ganador/a el 15 de abril de 2023. Se enviará un correo@ al la dirección desde donde se haya enviado la receta para comunicar que es la receta ganadora.

Para recibir el premio, el ganador/a deberá aceptarlo enviando sus datos de contacto: nombre completo, dirección postal y teléfono, a recetasdehoy@hoy.es en un plazo máximo de dos días a partir de la comunicación que le informa de que ha resultado la receta ganadora.

ACEPTACIÓN DE LAS BASES:

La participación en el presente concurso supone el conocimiento y la aceptación íntegra de las presentes bases.

Quedarán excluidas las personas participantes que envíen fotografías que no sean propias (bajadas de internet o copiadas de cualquier otro soporte).

Es requisito para participar en el concurso que todos y cada uno de los datos personales de las personas participantes sean verdaderos, exactos, vigentes y auténticos. Cualquier error en el envío de los datos requeridos para participar en el concurso será responsabilidad exclusiva de las personas participantes.

CESIÓN DE DERECHOS:

La participación en el presente concurso implica la expresa autorización a ensalsa para la reproducción, publicación, exposición y toda otra difusión que considere pertinente, tanto de las fotografías, como de las recetas enviadas por su autor una vez finalizado el presente concurso.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Bases concurso de recetas de cuaresma

Bases concurso de recetas de cuaresma