Borrar
¿Qué ha pasado este viernes, 5 de diciembre, en Extremadura?
M. E.
RECOMENDADOS

La Taberna del Loco, especialistas en carnes maduradas

bares y restaurantes de navalmoral de la mata ·

redacción

Viernes, 4 de junio 2021, 23:20

Comenta

La Taberna del Loco es un restaurante de Navalmoral de la Mata instalado en una antigua mansión con un jardín florido y hermoso que hace las delicias de los comensales. En la carta, destacan las carnes gallegas maduradas durante 60 días y asadas en una parrilla con destreza hasta conseguir el punto exacto de sabor y de terneza. Hamburguesas, solomillos, chuletones y entrecots elevan la experiencia de la comida a cotas muy elevadas.

Ya sea en el precioso patio, ya sea en el interior, algo más desangelado, el servicio es una de las gracias de este restaurante. La atención desenfadada, pero sin impostaciones ni extremos, hace más acogedora la experiencia, que se completa con los postres que prepara Choni, la madre del dueño: tartas y otras delicias para chuparse los dedos.

M. E.
Imagen principal - La Taberna del Loco, especialistas en carnes maduradas
Imagen secundaria 1 - La Taberna del Loco, especialistas en carnes maduradas
Imagen secundaria 2 - La Taberna del Loco, especialistas en carnes maduradas

La Taberna del Loco

  • Dirección Calle Floridablanca, 2

  • Localidad Navalmoral de la Mata

  • Horario 13:00-16:30 horas y 20:45-00:00 horas de miércoles a sábado; 13:00-16:00 horas los domingos. Cierra lunes y martes.

  • Teléfono 927532475

  • Terraza

  • ¿Tiene Cruzcampo? No

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy La Taberna del Loco, especialistas en carnes maduradas

La Taberna del Loco, especialistas en carnes maduradas