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José Luis Paniagua, sumiller jefe de Atrio, en el interior de la bodega del restaurante. JORGE REY

José Luis Paniagua: «La bodega de Atrio es una de las grandes del mundo, que a nadie le quepa duda»

El cacereño acaba de ser distinguido con el 'Sommelier Award 2025' en la gala Michelin celebrada este martes en Murcia

Jueves, 28 de noviembre 2024, 07:33

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El teléfono móvil de José Luis Paniagua (Cáceres, 1973) está que echa humo desde que este martes por la tarde Michelin, la prestigiosa guía gastronómica, ... le distinguió con el 'Sommelier Award 2025' en el transcurso de la gala anual celebrada en Murcia. La felicitaciones no paran de llegar. El sumiller jefe de Atrio estudió en el colegio Nazaret –cuando el centro educativo estaba en La Madrila– y más tarde en el Paideuterion. Hizo tres cursos de Derecho y decidió marcharse a Reino Unido para perfeccionar su nivel de inglés. Allí entró en contacto con el mundo de los vinos y se formó en este campo. Sirvió los mejores caldos en el hotel Ritz de Londres.

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