Borrar
Público en un aperitivo en el Fuerte de San Cristóbal. HOY

El Fuerte de San Cristóbal de Badajoz se convierte en una cocina de primer nivel

Tres profesionales competirán en directo el miércoles por representar a Extremadura en el Certamen Gastronómico Nacional

Rocío Romero

Badajoz

Jueves, 17 de octubre 2024, 07:22

Comenta

El Fuerte de San Cristóbal acogerá el próximo miércoles 23 de octubre el Certamen Regional de Gastronomía, por lo que el salón del monumento ... se convertirá en una enorme cocina donde tres profesionales competirán en directo por representar a Extremadura en el concurso nacional que se celebrará en Torrelavega (Cantabria) y en el desafio por preparar el mejor Pincho y Tapa de Madrid Fusión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El Fuerte de San Cristóbal de Badajoz se convierte en una cocina de primer nivel

El Fuerte de San Cristóbal de Badajoz se convierte en una cocina de primer nivel