Un cóctel muy extremeño

Un cóctel muy extremeño

Los invitados degustaron ibéricos, quesos extremeños denominación de origen, cordero de Corderex con pimentón de la Vera La Dalia, tartaletas de revueltos de setas y berenjenas con reducción de miel, entre otras elaboraciones

Productos típicos. Tras la celebración de la gala de entrega de premios Extremeños de HOY, los más de 700 asistentes disfrutaron de un cóctel ofrecido por el catering Vía de la Plata. Un equipo formado por 40 personas se ocupó de la parte gastronómica de la noche bajo los mandos del maître Francisco Cadena y el chef Pepe Valadés.

Los invitados degustaron ibéricos, quesos extremeños denominación de origen, cordero de Corderex con pimentón de la Vera La Dalia, tartaletas de revueltos de setas y berenjenas con reducción de miel, entre otras elaboraciones. Todo acompañado con el vino Viña Santa Marina y el ecológico Haciendas Bio. El sorbete de cava extremeño puso el punto y final a una noche exquisita.

 

Fotos

Vídeos