Borrar
Feria agroalimentaria Espiga 2024 en Badajoz. Casimiro Moreno

Martín Berasategui y Toño Pérez hacen brillar a la gastronomía extremeña

El chef Manuel Íñigo Holguín, del restaurante Meseguera de Trujillo, gana el Concurso de Cocina Espiga Cordero de Extremadura

R.H

Viernes, 18 de octubre 2024, 17:47

Comenta

Martín Berasategui y Toño Pérez han sido los encargados de inaugurar la I Feria Espiga, organizada por Caja Rural de Extremadura, en una jornada con ... gran afluencia de público y en la que los productos extremeños han sido los grandes protagonistas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Martín Berasategui y Toño Pérez hacen brillar a la gastronomía extremeña