Borrar
¿Qué ha pasado este lunes, 8 de diciembre, en Extremadura?
Rico y típico gazpacho extremeño de poleo del restaurante Izarra de Coria. ESPERANZA RUBIO
Un país que nunca se acaba

Ignorantes en carpaccio, expertos en gazpacho

El paladar de la memoria. No distinguimos los matices del sushi, pero sí el de las morcillas

Viernes, 19 de julio 2024, 08:46

Comenta

Para un día que salimos a comer fuera, no vamos a pedir lo que ya tomamos en casa. Así que llegamos al restaurante, nos entregan ... la carta y nos entusiasmamos pidiendo tatakis y carpaccios. Son platos que no están en nuestra memoria gastronómica y los comemos sin una conciencia clara de si están bien hechos o son un fracaso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Ignorantes en carpaccio, expertos en gazpacho

Ignorantes en carpaccio, expertos en gazpacho