Tarta de la abuela saludable: sin azúcar y sin lactosa
Un postre irresistible para todos
Kaiku sin lactosa
Jueves, 12 de junio 2025, 16:19
¡Un postre saludable e irresistible para todos! Esta tarta de galletas está tan deliciosa que no podrás parar de comerla. Prepárala en un abrir y cerrar de ojos y disfruta de su sabor junto a tus seres queridos. La tarta de la abuela es todo un clásico en los cumpleaños, así que no dudes en preparar esta versión tan fácil y deliciosa.
-
Tiempo de preparación
5 minutos
-
Tiempo de cocción
10 minutos
-
Tiempo total
15 minutos
-
Comensales
4
Categorías
Postres
Sin lactosa
Sin azúcar
Ingredientes
-
Galletas
-
3 yemas
-
1 rama de canela
-
300ml de leche desnatada sin lactosa
-
Un trocito de piel de naranja
-
2 cucharadas de eritritol
-
2 cucharadas y media de maizena potax
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
6 onzas de chocolate 85%
-
Opcional: fresas
Preparación
-
Ponemos a hervir la mitad de la leche sin lactosa con la piel de naranja y la canela.
-
Añadimos el resto a un bol y mezclamos con la maizena, las yemas y el eritritol.
-
Mezclamos con el contenido que tenemos en el fuego y removemos hasta que espese.
-
Forramos el fondo de un molde rectangular con papel de horno y añadimos una capa de galletas y otra con las natillas que hemos preparado.
-
Fundimos el chocolate en el microondas con cuidado de que no se queme y cubrimos la tarta con una buena capa.
-
Dejamos enfriar y decorar opcionalmente con fresas cortadas.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.