Serradura de Oreos
Reinventa el postre tradicional portugués con una deliciosas galletas Oreo
Pîlar e Irene (Y hoy qué comemos)
Domingo, 1 de junio 2025, 16:33
La serradura de Oreo es un postre fácil y cremoso, ideal para los amantes del dulce y perfecto para cualquier ocasión. La serradura es un postre portugués muy sencillo. En este caso hemos sustituido las galletas María por galletas Oreos.
Recuerda que la nata o crema de leche debe estar bien fría para que monte correctamente. Si el bol donde la vas a montar está también frío, mejor.
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
0
-
Tiempo total
10 minutos
-
Comensales
7
-
Calorías
448
Categorías
Postres
Cocina portuguesa
Ingredientes
-
200 gr de galletas oreo
-
500 ml de nata para montar o crema de leche
-
250 gr de leche condensada
Preparación
-
Vaciar las galletas. Sacar el relleno de las galletas Oreos y reservar.
-
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo.
-
Mezclar el relleno de las galletas con la leche condensada con unas varillas manuales. Reservar.
-
Montar la nata (o crema de leche) a punto de nieve. Agregar la leche condensada e integrarla con una espátula con movimientos envolventes para que la nata no se baje.
-
Montar el postre. En vasos individuales, colocar en el fondo una capa de galletas trituradas, otra de crema, más capa de galletas y terminar con una capa de crema con un poco de galleta triturada. Decora con una mini galleta en el centro.
-
Enfriar durante 2 horas, decorar con una mini galleta oreo y… ¡A devorar sin remordimientos!
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.