Borrar
¿Qué ha pasado este martes, 15 de julio, en Extremadura?
B. C.

La receta de HOY

Filetes de 'huerta'

Una receta antigua y vegetariana de Beatriz Cocina, que se sirve del calabacín de temporada para hacer esta rica cena

B. C.

Viernes, 13 de junio 2025, 13:42

Antiguamente se decía, tal y como recuerda Beatriz Cocina, que para comer bien no hacía falta tanta complicación. Por eso esta semana traemos unos filetes sin carne. «Ni falta que hace», añade la cocinera de YouTube.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    400

Categorías

Vegetariana

Ingredientes

  • Un calabacín de unos 350 gramos

  • Cebolla granulada

  • Ajo granulado

  • Sal

  • Harina de trigo de todo uso

  • Dos huevos

  • Aceite de oliva para freír

  • Pimientos verdes fritos para acompañar

Preparación

  • Comenzaremos lavando y secando bien un calabacín, al que retiraremos las puntas y, a continuación, fileteamos. Intentaremos que todos sean de un tamaño similar. Después le pondremos un poco de sal y condimentamos con cebolla y sal en grano.

  • Acto seguido, impregnamos en harina de trigo y rebozamos en dos huevos batidos. Freímos en aceite de oliva bien caliente. Volteamos cuando estén dorados y escurrimos para que no queden grasientos.

  • Beatriz Cocina los acompaña con una tanda de pimientos verdes fritos. ¡Buen provecho!

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Filetes de 'huerta'