Puré de merluza con guisantes para bebés
Receta recomendada para introducir el pescado a partir de los siete meses
Victoria Díaz
Domingo, 15 de junio 2025, 16:05
A partir de los siete meses nuestro bebé puede empezar a comer pescado y los recomendados para empezar son los blancos ya que tienen sabor suave y son fáciles de digerir. La merluza tiene un sabor suave, se encuentra en cualquier pescadería y además es fácil encontrar lomos sin espinas.
Acompañado de guisantes, zanahoria y patata esta receta es deliciosa y nutritiva. ¡Seguro que le encanta!
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
20 minutos
-
Tiempo total
30 minutos
-
Comensales
1
-
Calorías
210
Categorías
Infantil
Purés
Pescados
Ingredientes
-
Un puñado de guisantes
-
Una patata
-
Una zanahoria
-
Un filete de merluza
-
Un chorrito de aceite de oliva
-
Comino
Preparación
-
Corta los ingredientes en trozos pequeños y colócalos en una olla. Cocínalos un poco y añade agua hasta cubrir los ingredientes.
-
Después cuécelos durante unos 15-20 minutos y pásalos a un recipiente para batir.
-
Una vez los hayas batido, añade más agua si quieres que el puré sea más suave.
-
Aparta la cantidad deseada en un plato y añade un chorrito de aceite de olivo y una pizca de comino para dar más sabor. A tu bebé le encantará.



Puedes guardar lo que no uses en la nevera 2 o 3 días o congelarlo.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.