Borrar
Muffins de chocolate y café sin azúcar y sin lactosa YOSOY
La receta de HOY

Muffins de chocolate y café sin azúcar

No podrás resistirte al sabor de este postre que además, es saludable

YOSOY

Sábado, 1 de febrero 2025, 18:32

Comenta

Esta receta es ideal para calmar el antojo de chocolate sin romper la dieta. Es un postre saludable, sin azúcar, sin lactosa y apta para veganos. Además, la combinación de chocolate y café siempre triunfa. Con estos muffins puedes cuidarte sin renunciar a comer algún dulce.

  • Tiempo de preparación

    15 minutos

  • Tiempo de cocción

    15 minutos

  • Tiempo total

    30 minutos

  • Comensales

    2

  • Calorías

    1.349

Categorías

Postres

Ingredientes

  • 250 ml de YOSOY Avena 0% Azúcar

  • Zumo de ½ limón

  • 4 cdas. de aceite de oliva virgen extra

  • 4 cdas. de café recién hecho

  • 200 g de harina de espelta integral

  • 40 g de cacao pure en polvo

  • 6 cdas. de pasta de dátil/eritritol/ otro endulzante (opcional)

  • 1 cda. de levadura química (10g)

  • 100 g de gotas de chocolate negro

Preparación

  • Precalienta el horno o la airfryer a 180°C.

  • Bate en un bol o jarra la bebida de avena, el zumo de limón, el café y el aceite.

  • En otro bol mezcla los secos: harina, cacao, eritritol y levadura.

  • Incorpora los líquidos que has mezclado poco a poco para que no se formen grumos, puedes meter la batidora.

  • Añade las gotas de chocolate y reserva un puñadito para decorar.

  • Rellena los moldes de muffin o magdalena casi hasta arriba. Pon unas gotas de chocolate por encima y lleva al horno o airfryer a 180°C unos 15 min. También puedes hacerlos en el microondas unos 3-4 min a potencia media, el resultado depende mucho del microondas.

  • Deja que se enfríen un poco y ya puedes probarlas. Son chocolatosas a más no poder.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Muffins de chocolate y café sin azúcar

Muffins de chocolate y café sin azúcar