Mini pizzas con forma de calabaza
Prueba esta idea de cena perfecta para el otoño que encantará a los niños
María Díaz
Viernes, 26 de septiembre 2025, 18:37
Me encantan las recetas otoñales, y estas mini pizzas con forma de calabaza además de ser monísimas están de rechupete. En realidad puedes rellenarlas de lo que más te guste, incluso de chocolate y hacerlas dulces. Yo preparé una mezcla con trufa, tomate y queso que queda espectacular. Son muy sencillas de elaborar y te permiten disfrutar de una cena diferente. Además, a los niños les maravilla.
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
15 minutos
-
Tiempo total
25 minutos
-
Comensales
2
Categorías
Pizzas
Ingredientes
-
Una masa de pizza (yo la usé de semillas)
-
Salsa de trufa
-
Tomate frito
-
queso rallado
-
Jamón york o similar
-
Hilo de cocina
-
Canela en rama (para decorar)
Preparación
-
Corta la masa en cuadrados, nomalmente de una masa saldrán seis cuadraditos.
-
Añade tomate frito en la base, un poco de trufa, el queso rallado y un trocito de jamón york. Ten cuidado de no rellenarlo demasiado.
-
Las hacemos bolitas y cortamos un buen pedazo de hilo por cada calabacita.
-
Vamos enrollando el hilo alrededor de la masa para hacer las muescas de la calabaza. Apretamos un poco el hilo pero sin espachurrar.
-
Metemos en el horno 15 minutos a 200 grados con calor arriba y abajo y ventilador.
-
Cuando estén listas cortamos el hilo y lo retiramos completamente.
-
Cortamos la ramita de canela y clavamos en la parte superior para imitar el rabo de la calabaza.
-
¡Listas para servir!