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El postre italiano por excelencia sin gluten Schär

La receta de HOY

El mejor tiramisú sin gluten

Una combinación inmejorable de suaves bizcochos, queso mascarpone, café y cacao

Schär

Viernes, 8 de agosto 2025, 17:32

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Con su suave y cremoso mascarpone, sus bizcochos ligeros y esponjosos empapados de café y la suavidad de su cacao en polvo, el tiramisú es el postre para el que siempre tienes hueco. Sorprende a tus amigos celíacos con esta receta de tiramisú sin gluten, imprescindible para cualquier cena. Pero planifica con antelación: cuanto antes lo hagas, más tiempo tendrán todos estos magníficos sabores para mezclarse y sumergirse en las galletas savoiardi. Tan bueno que recomendamos disfrutarlo solo.

  • Tiempo de preparación

    40 minutos

  • Tiempo de cocción

    0

  • Tiempo total

    40 minutos

  • Comensales

    6

  • Calorías

    388

Categorías

Postres

Ingredientes

  • Un paquete de galletas Savoiardi

  • 200 g de queso mascarpone

  • 3 huevos

  • 1 yema de huevo

  • 4 cda. de azúcar

  • 2 cda. de ron

  • 250 ml café

  • 1 pizca de cacao en polvo

Preparación

  • Separar las claras de las yemas y batir las 4 yemas con el azúcar hasta que la masa esté espumosa, agregando a continuación mascarpone y ron.

  • Batir las claras a punto de nieve y con cuidado agregarlas a las yemas.

  • Luego empapar los bizcochos en café sin que queden muy duros por dentro.

  • Ponlos uno al lado de otro en un molde ya sea de vidrio o porcelana.

  • Poner encima la mitad de la crema, luego otra capa de galletas, terminando con la crema arriba.

  • Espolvorear con bastante cacao y poner en la nevera durante un par de horas.

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